Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 47 След.

Ода Мацушите

Особо жёсткие материалы вроде титана и бериллия хороши не на динамики, а на рупорные драйверы.

Цитата
Особо жёсткие материалы вроде титана и бериллия хороши не на динамики, а на рупорные драйверы.
Бериллий хорош и в ДГ, если тихо слушать. На средних, и высоких уровнях громкости его  жёсткость боком выходит.
К сожалению.

Рауль, не приведёш ли КНИ, КИИ ямаховской ВЧ головки?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А если ещё и к корпусам технологию "стелс" применить, то цены берилию не будет.
Дык уже ж применили, и картинка есть, сегодня наблюдал.
Где то рядом, на соседних ветках.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
То были шпонированые Авалоны (если конечно Вам говорит о чём-нибудь это название).
Бывают не шпонированные? Или шпонированные, но не лакированные?  
Авалон? Либо полуостров, либо трансформация от овал он.:))
А Вам F117, о чем нибудь говорит? (точно не полуостров)

Цитата
Адна не русская буква и тры цифры.
Цифры то русские, надеюсь. (а может арабские? хм) Нерусская буква - аналог нашей Ф. С арабского перевести не могу, увы.
И в "стелсах", Вы, не сечёте.
И юмора (подкреплённого смайликами) не понимаете, опять же, увы.

Yurij Gagarin
Цитата
Da pozhalujsta:

Надо бы владельца сайта посечь чуть-чуть шнурком. На авторское мое право плюнул слюнями. Заглавие статьи урезал и исказил. Вот я на него, саблезубого, в Гаагский трибунал подам. Будет там сидеть на одном этаже с Милошевичем и Хусейном. И будут его девки американские пытать.
Но где же статуя? Там одна статья.

Цитата
Kak s tabakom?

Нормально. С середины марта ни одной сигареты в рот не взял. Уже почти не хочется. Но ни разу не кашлянул. К чему бы это? Наверно, к жидкому стулу. Спасался гомеопатическими леденцами "никомель" российского производства. У вас там таких нет.
А ты как?

Талибанбахчуев Бурмунда

Отличную ссылку Вы разыскали. Только мои советы тут причем? Вы бы лучше с Юрием мою статую нашли, если он один не может.

Константин
Цитата
а не подскажешь, почему от применения бериллия в ДГГ в конце концов отказались?

Почему отказались? Все писчалки в Utopia'х бериллиевые. Дорого, наверно, технология сложная. А масса, как мы изволили заметить, всего втрое меньше.

Юрий Елизаров
Цитата
А если ещё и к корпусам технологию "стелс" применить, то цены берилию не будет.

Вся эта технология - спецткань (вроде кевлара, но слегка проводящая), пропитанная спецхимией, покрытая спецлаком и приклеенная спецклеем на силовой набор.
Поглощает в довольно узком диапазоне работы локаторов ПВО. Взять другой локатор - отлично всё видно.
На хрена Вам такая акустика?

Цитата
Все писчалки в Utopia'х бериллиевые.
Последний год. (см. п. 231)
Цитата
А масса, как мы изволили заметить, всего втрое меньше.
Масса мембраны, а катушки? Если одно с другим сложить, выигрыш (по массе подвижной системы) - тьфу.

на 242
Владимир, то Юрий Елизаров, меня попытался (корявенько) уколоть.  Начало истории в другой ветке.
Хорошо хоть, в конце концов, улыбнулся (п. 240), стиснув зубы. :))) А вы про ПВО...

"Сильные отравляющие свойства бериллия должны привести к ограничению его использования в промышленности, так как каждый десятый пациент, отравившийся бериллием, умирает."

"Нет ни одного соединения бериллия, который не был бы ядом. Пыль и пары бериллия исключительно канцерогенны. Итак, бериллий является кумулятивным ядом. Это означает, что он накапливается в человеческом организме (в костях, легких)."

"Средняя концентрация бериллия в воздухе не должна превышать 2 мкг/м3, а вблизи предприятия 0,10 мкг/м3.При всех операциях при работе с сухими порошками должна быть обеспечена полная герметизация с небольшим разрежением (26,6Ч10-4 МПа). Процессы должны быть автоматизированы. Пары, газы и другие отходы обрабатываются для очистки их от бериллийсодержащих веществ. Работающие с бериллием должны быть обеспечены спецодеждой и бельем, которое следует менять два раза в неделю, респираторами - "лепестками" и очками."

мрачная картина:-)

Владимир Сидоров

Цитата
Надо бы владельца сайта посечь чуть-чуть шнурком. На авторское мое право плюнул слюнями. Заглавие статьи урезал и исказил. Вот я на него, саблезубого, в Гаагский трибунал подам. Будет там сидеть на одном этаже с Милошевичем и Хусейном. И будут его девки американские пытать.
Но где же статуя? Там одна статья.
Что же это ты, Владимир, при жизни памятник себе решил воздвигнуть? Скромнее надо быть, товарищь.  :- )
Ладно, покажу твою статью (а не статую) своим знакомым, а на большее ты не расчитывай.

Цитата
А ты как?
Зашибись, чего и всем желаю. Скоро 3 месяца и ни-ни, только пить стал много.

Р.S. Ты значит тоже в засаде сидишь, выходил бы в народ, хотя бы изредка.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)