Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.

Ода Мацушите

просто смайлик забыл ..гы
кстати Андрей,вот терзает меня мысль(единственная)
--не связаны ли внезапные или не очень ,порывы аудиофилов к лампе и наоборот, с какими то отоларингологическими  проблемами ,связанные например с банальным старением ...

Цитата
Но у тебя и каменный не Техникс,а по цене ближе к лампе приличной,как же так?8)
Андрей,Вы немного не о том...поясню
Плевать как он обзывается,главное чтоб доставлял удовольствие , и как можно дольше был технически исправен

Карен,Вы все правильно формулируете,полностью с Вами согласен,но дело в том что я много лет уже слушаю разные усилители и больше всего мне понравился именно ламповый,поэтому я его и приобрел(в своей ценовой категории)Зная что система Рауля принципиально отличается от моей-различные усилители,двух и трех полосная акустика мне хотелось послушать систему Рауля что бы сделать какие то свои выводы,и я готов адекватно оценивать ситуацию.Плюс ко всему услышав от Геннадия(который мне рассказывал о Вас) что система Рауля играет не хуже и не лучше чем моя,если и есть какие то отличия то по басу,с чем я полностью готов смириться,так как у меня НЧ-16 см,и я всерьез задумываюсь о музыкальном сабе.Но Рауль не готов адекватно оценивать ситуацию,он не имея понятия о чем я говорю обозвал Аудиоконтроль третьеоктавным эквалайзером,даже не зная что Аудиоконтроль это большая фирма выпускающая приличную и профессиональную аппаратуру разных наименований.Ну не хочет человек конструктивного диалога и не надо,я деньги не на этом зарабатываю и мне это просто интерестно,но при всем при этом идти на прием к самому господу как то не хочется,рановато еще8)

Цитата
он не имея понятия о чем я говорю обозвал Аудиоконтроль третьеоктавным эквалайзером,даже не зная что Аудиоконтроль это большая фирма выпускающая приличную и профессиональную аппаратуру разных наименований.

Так в чем проблема, Андрей? Дай конкретный номер модели твоего изделия от АудиКонтроля, дай ссылку, наконец - я схожу ознакомлюсь. Если ничего этого нет, то расскажи своими словами, наконец, что это, и с чем это едят?

Цитата
Ну не хочет человек конструктивного диалога

Каким образом сделан это вывод? В 28 посте я изложил ряд соображений. Что ты можешь возразить по существу?

Рауль,почему все сходиться к "возразить".Неужели два взрослых и разумных человека плюс Мальчик не могут спокойно разговаривать сидя на диванчике и обсуждая что такое-Аудиоконтроль например,о плюсах и минусах транзисторных и ламповых усей,о двух и трехполосной акустике? То что я описал про СПЛ это не байка а быль,или факт по твоему.Чего ты колючий то такой?Я тоже не розовый но....

Цитата
Чего ты колючий то такой?

Да какой я, к свиньям, колючий!? Я добрый и мягкий. Короче, надо затусоваться на диванчике. Какие будут пожелания по времени?

Рауль,дело в том что у Мальчика нет сотового,а я более чем уверен что тебе с ним будет очень интерестно пообщаться,как и ему с тобой.По любому что вечером,завтра или послезавтра,как тебе удобно так и напиши,или звякни на мобильный-8-916-693-37-03.

Так..с .,опять без меня тусовка намечается

Мне кажется что  Шоу маст НОУ гоу он.Все прям по Станиславскому.Спасибо за приглашение.С Уважением.8)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)