Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Еще у Японцев мне нравится Виктор.
Очень почтенная контора с отменной акустикой.
Хвалят их сд плейеры и усилители.

Кто из неслушавших клеймить будет, есть такие?

ты лучше расскажи, как складывается цена в 1500 евро на техникс сб-660 у Рауля, мож и поймешь, почему этот бред про "лучшее в японии " нигде уже не катит. Есть хорошее ,конечно , не не в р-а.ру и по ценам раза в 4 меньше. Как  у них говорят, здесь одни имбецилы, не понимают звучания дров
... с  такими колонками никто в здравом уме не расстанется, так ?а то слишком до хера вопросов, которые самому прогуглить не трудно.Отвечай на этот

Да такие цены даже не с потолка, а вообще непойми откуда, не в какие ворота не лезут. Учитывая что мне доставка негабаритного студийного аппарата в 40 кило  из Японии обошлась в 7200 рублей всего через транспортную контору, тут видно принцип "очень деньги нужны", как всегда. Не пойми за что.  

Посмотрела тут на тексты, и дошло до меня, что деревня наша неправильная. Невоспитанная да необразованная. Ясный пень, никто толком не знает, почему у мерсов нету сливных пробок в АКПП. Праальна мне указали на ущербность. Сама себя уже укорила, и не за то, что не знала, а за то, что и знать-то не хотела. Не стремилась к свету знаний о сливных пробках в мерсах.. Чучундра, ей-Богу...Да и во всей деревне не найти ни Техниксов, ни ВиктОров с Пионэрами. Но Сони - есть! Тока шта созвонилась с соседями, грят - есть, но - телевизоры. А акустики "желтой" сборки - нету. Держим отнюдь не отменную акустику, неправильную...Маки 290-е, ПроАки Респонсы 80-е, Дины - Конфиденсы 4; ну, и я, недалекая, уперлась в свои Таннои Кантерберийские 15-е... И собаки у меня нету, чтоб Техниксы ей поставить. Хотя, пожалуй, не поставила бы из-за врожденного гуманизьму: птичек да собачек жалею. Иль ошибаюся?  

ощибаетесь , Дуся, ящики у техниксов прочные, а што динамики дерьмо, животине пополам

54>>> А вот и нет... Совсем не пополам: у меня киска, сиамская, злобная ( Пашу Маккартнова исцарапала ), как услышит музыку с сидющщника, так уходит сразу и лапой задней трясет брезгливо. А как источником мастер работает - спит себе спокойно да похрюкивает во сне тихонько от удовольствия...Ваще-та, в нашей деревне приобретение изделий из южных широт считают вредным для северной цывилизацыи. Погналися за дешевой рабсилой, отдали хайтек тудыть - а теперь маимся, ядерных программ опасаимси, от чайнизовскага вторжения - мелкими группами, по 100000 чел, - нервничаем. Оне свои пароходы вокруг Луны пускають, а мы "Мир" палим. Хайтека выдачу поприжали чуток - дак оне чичас мерсы в германщине собирают и таннои клеють в Скотии. Нанотехнологии, паньмашь. А песика, если б завела, техниковской звучалкой не стала бы травить.  

мой кобель искаженный гул-бубнеж вместо баса любит, раньше перся под техниксов на лауде, щас завязал с музыкой, старый уже . И саба нету, тоже любил :)

альтек да вы смогли поставить такой НИК! а говорите что вам нравятся викторы,я слушал несколько типов ас при внешней убиваемости ,звука там нет даже после апгрейда,вид динмиков конечно вызывает мысль вот оно но это ошибочно,когда сравнишь даже с самым маленьким альтеком! 887 capri

Цитата
Тойота сперла у Форда.
Особенно, если сравнивать А и Лексус. Так и прут, так и прут.

Нет, Тойота спёрла не у Форда, а у Мерседеса (дизайн Лексусов) :))

58/
Совершенно разные машины. Никогда не пересекались по кузовам.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)