Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

сухие факты, то бишь напоминание кто есть ху http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62438/26. нехорошо мища и леща, ай нехоросо! читать внимательно. вообще надо бы открыть ветку "кого, когда и как можно спрашивать на х-ф.ру, а также какие материалы и каких авторов можно читать безопасно для своего душевного и материального здоровья". а то незнакомый человек войдет, спросит балона о техниксе и у него палец может застрять в клавиатуре или еще где от неожиданности.

интересно, как там у Димы со здоровьем, хоть объявился бы.А  у тебя какие претензии и к кому, чучело ?

Цитата
то незнакомый человек войдет, спросит балона о техниксе
Если кто и спросит - я ему с удовольствием помогу не выкинуть на ветер кровно заработанные деньги. И мне люди верят. Потому что ОДНО СЛОВО правды весь МИР перетянет.

Цитата
у него палец может застрять в клавиатуре или еще где от неожиданности.
Ну это уж не мое дело - кто ГДЕ свои пальцы держит.  

Немо, ты супер!! Одобряю.

Цитата
А ссылок на коммерческие сайты, да еще с ДЕРЬМОВЫМ АССОРТИМЕНТОМ ВДЕСЯТЕРО дороже - тут не будет
Пиздец Когереру. Приговор.))))))))

Все потуги кого то выдать за  истину СВОЕ предпочтение в аудио- УТОПИЧНЫ.
здесь и Жабли, и бумагамасло и альтеки и техникс. Рассматривать нужно только модели.
Демихов послушал ОДИН Техникс и ПОЛ марантца и готов специалист. Япония- дерьмо))
Рукоплещу. ДРАЧ тут завернул о ХОРОШО и ХОРОШЕМ звуке. Его спросили- напиши о этом.УТУХ навеки.
Ругайтесь дальше.

Цитата
Немо, ты супер!! Одобряю.
Рыбак рыбака видит издалека.

Цитата
Пиздец Когереру.
Когерер за свою рекламу, между прочим, ПЛАТИТ. Не то что некоторое ЖЛОБЬЕ - по-другому и не скажешь, которое, имея наглость впаривать народу техникс стоимостью в сто баков за 1500 ЕВРО, ЗА ДВА ГОДА не удосужилось купить тут крохотный банер и не оставляет попыток ПРОРВАТЬСЯ сюда со своей остпиздевшей всем рекламой НА ХАЛЯВУ.  

Цитата
Уважаемый, я что-то не совсем понимаю, где была ваша принципиальность, когда пользователи Шаодан, Альтек и Немо В ОТКРЫТУЮ рассовывали тут повсюду ссылки на явно коммерческий сайт с гигантскими ценами
Я  в это время на реалаудио читал эту ссылку  о мультиампинге. Бесплатно. Зашел и прочел. И с меня за  это не  взяли денег. Я ответил на вопрос?
Цитата
А то по-дурацки все это выглядит.
А вы УЙДИТЕ,  и станет все нормально. Вам уже пару человек писали о вашем флуде и торгашестве. Я  присоединяюсь.

Цитата
Я ответил на вопрос?
Нет, конечно! Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ, при вашей-то ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ, вернувшись сюда и обнаружив ссылки на коммерческий сайт, ОБХАЯТЬ немо, альтека и шаодана, в вашей манере, обозвав их ТОРГАШАМИ. Вы же почему-то этого не сделали. Таким образом, вы не имеете никакого права обзывать торгашами ДРУГИХ.

Цитата
вы УЙДИТЕ
С какой стати? Уйдете сами. Вы думаете, мне надоест вас тут разгонять? Моего терпения еще на двадцать лет хватит, подумайте о смене профэсии, эдак можно и ноги протянуть, с голодухи-то.

Вы не КРИЧИТЕ, Вы лучше напишите, почему вы отдаете ЭТОМУ предпочтение, ага?

Ваши КРИКИ приводят к удалениям, не более, помните это.
Я вот не покупаю акустику  по цене, мне не нравящейся и НЕ кричу об этом, никакую не покупаю, ни японскую ни американскую, тем более немецкое старье паянное.
а вот засилье америкосового ДЕРЬМА на этом сайте уже  напрягает. Будем принимать меры, обьяснять народу СУТЬ.
Когереровские цены меня СТРАШАТ, это ужасно и нагло. РЕМОНТИРОВАННОЕ и по таким ценам? Это СТЫД!

47.
А к вам не обращались, двадцать лет будущий.
Озаботьтесь своим реноме. а не замечаниями. Вы  ведь по словам Немо- тоже торгаш американским ржавым? То-то же. Крики "держи вора" с чемоданом в руке очень действуют. Иногда.
Здесь недавно уже утерли нос Динами 25ми гробовому Альтеку? Вот и цена всем россказням легендарным.
L65, легенда Когерера и уступила Динам 25. Впору застрелиться.))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)