Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

я кстати не чучело, а добросовестный приобретатель. юридический термин такой есть.  кстати недавно по IP адресу вычислили даже конкретного человека. Ну он отпирался поначалу но потом сознался во всем.  

господа мне бы нехотелось говорить не о покупках и продажах ,это личное дело каждого и я не указ и никто не указ каждый поступает так как считает нужным в данный момент,хочет продает хочет покупает хочет продает за милиион хочет просто дарит обсуждать это считаю ниже пола ,здесь я хочу просто обсуждать интересные на мой взгляд вещи можно критиковать можно хвалить можно завидовать ,но нельзя указывать
кому что делать ,я просил здесь об этом не писать я пытаюсь из этой задницы с одними склоками протащить просто обсуждение систем ,и если так будет делать каждый с уваженнием к мнению других людей без разницы что продающих и покупающих ,то может получится очень полезный форум для всех ,в нем намного
яснее и правильнее будет понятно где звук а где помойка.
с уваженнием

Цитата
Будем принимать меры, обьяснять народу СУТЬ.
Чего-то у вас плохо пока выходит. Вяжетесь тут ко всем, как осбачий хвост.

Цитата
никакую не покупаю, ни японскую ни американскую, тем более немецкое старье паянное.
Вообще непонятно тогда, о чем разговор. Вы сюда склочничать пришли? Эти номера у вас не пройдут.

Цитата
Когереровские цены меня СТРАШАТ, это ужасно и нагло.
Кошмар! А если б вы САНЧЕСОВСКИЕ увидали - вас бы кондрашка хватила б. И было б за ЧТО, когерер никогда эдакое дерьмо не продавал.

Цитата
Здесь недавно уже утерли нос Динами 25ми гробовому Альтеку?
Нет, ну врать-то зачем? Можно ведь и фото попросить, типа этих динов, что вроде у вас есть. И сразу - ПФУК!

Алексей, эта срань всегда будет, какое обсуждение.Тот  сайт никому не интересен, они здесь заебут, везде уже посланы, а неймется

Не они, а ОН. СОРОК лет человеку, эх-ма...

Цитата
Не они, а ОН. СОРОК лет человеку, эх-ма...
Так, ужо выбрал бы себе систему и слухал бы, а то говориш, говориш, пришел стрелять, так стреляй!!!

"Можно ведь и фото попросить"
Можно наверное.
Я и начну. Дайте фото своей системы МЫ ВСЕ здесь на форуме и посмотрим о чем КРИЧАЩИЙ  и удаляющийся администрацией толкует, оценим систему, похвалим, опустим как ЗДЕСЬ водится, пообщаемся.

А чего там пройдет и чего не пройдет так время покажет.
Пока вот ТОРГАШИ американским в проигрыше. Делишки их озвучены, ДРАЧ и вы названы.  Принадлежность к торговле Когерера  выявлена. Заметьте, без оскорблений в мудизме и чучелизме.
А то ВЫЛЕЗЛИ тут с веткой " L65. Кому нужно?" Это что еще за призывы к покупкам и набежавшая толпа помощников- торгашей Когерера? Здесь так не принято, извольте в обьявления. Или в удаления за коммерцию.

Редактор, вы невнимательно читаете форум. Не заметили, как вас тут определили?

Цитата
эта срань всегда будет
Цитата
Тот сайт никому не интересен, они здесь заебут, везде уже посланы, а неймется

И после этого,вы думаете, я стану с вами разговаривать?

Балон, я внимательно читаю и к вопросу  о фото вашей системы присоединяюсь.

А о срани- так  800 ваших постов удаленных действительно о многом говорят. Вот уж где срань, так срань.
Вы бы ТИХОНЬКО помалкивали, а не чтото здесь пытались сказать.

Рацкес, тебя сколько раз в сутки обычно посылают? Какая у тебя норма?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)