Я чегото вроде этого купил 3 года назад. Топовый, с бронзовым задом. Низких частот так и не услышал еле продал...
что даже чудо-эквалайзер электронный не помог? вот беда то...
а у меня то вовсе темброблока нету в преде и очень даже все гармонично звучит )))
Вадим Шлемский
Модератор
Цитата
гора винтажного Сансуя
С каких пор Сансуй стал "винтажным" (за исключением пары-тройки моделей), а тем более эта куча лоу-фая?
Roma Kor
Пользователь
Цитата
С каких пор Сансуй стал "винтажным" (за исключением пары-тройки моделей), а тем более эта куча лоу-фая?
вот вот...
Alex Mart
Пользователь
жуткого вида гора........
Вадим Шлемский
Модератор
Цитата
жуткого вида гора...
Вид-то как раз ничего...
О Л Е Г
Пользователь
Цитата
жуткого вида гора...
Цитата
Вид-то как раз ничего...
Точно гора. Присмотритесь - у компонентов разная ширина. Ещё один продавец работает на недалёкую клиентуру.
Alex Mart
Пользователь
Цитата
Вид-то как раз ничего...
Вадим Анатольевич, просто мне ближе дизайн классических McIntosh,H.H.Scott,The Fisher, да даже LEAK и QUAD смотрятся прекрасно по сравнению с этими монстрами с индикацией. насчёт low fi Вы правы, согласен на 200%
О Л Е Г
Пользователь
Рассмотрите фото получше.
Эти одинаковой ширины и дизайна: Кассетная дека - DX-701 CD проигрыватель - CD-X701x (второй и третий сверху)
и эти: Предварительный усилитель - С2101 Усилитель мощности - В2101 (нижние два)
Тюнер посередине хоть и подходит по ширине к преду и оконечнику, но он заметно светлее. Хотя фото специально мелкое и затемнённое. На дизайн тоже надо обращать внимание, и оценивать по хорошим картинкам, потому что одно совпадение по ширине недостаточно.
Эквалайзер сверху вообще другой фирмы. Он заметно меньше по ширине, чем предыдущие два компонента.
Типичная гора (cлово понравилось) с немецкой помойки. Желаю успехов в приобретении. Я бы такое дома не поставил - было бы стыдно.
обитатель Лесной
Пользователь
Я ездил к хозяину, но к сожалению опоздал за эти девайсы внесен залог, мне только удалось послушать. Все в идеальном состоянии! Ни одной царапины или потертости. У деки и ПКД отвинчивающиеся ушки и они становятся одинаковой ширины. наверху процессор ADC хозяин использует его для управления звуком с пульта, когда лениво. Звучит вполне достойно, жирные низы нормальная середина. Слушал на этой горе Brendan Perry, Sacred spirit,Suzn Vega - идеально! Рок понравился меньше какойто шумноватый звук(
обитатель Лесной
Пользователь
Да, я прикупил там сидюк Карвер ДТЛ50 может тоже low fi, но звук не хуже чем у моей Микромеги....