Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винтажный Sansui

Цитата
Я чегото вроде этого купил 3 года назад. Топовый, с бронзовым задом. Низких частот так и не услышал еле продал...

что даже чудо-эквалайзер электронный не помог?
вот беда то...

а у меня то вовсе темброблока нету в преде и очень даже все гармонично звучит )))

Цитата
гора винтажного Сансуя http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/251368/
С каких пор Сансуй стал "винтажным" (за исключением пары-тройки моделей), а тем более эта куча лоу-фая?

Цитата
С каких пор Сансуй стал "винтажным" (за исключением пары-тройки моделей), а тем более эта куча лоу-фая?

вот вот...

жуткого вида гора........

Цитата
жуткого вида гора...
Вид-то как раз ничего...

Цитата
жуткого вида гора...

Цитата
Вид-то как раз ничего...
Точно гора. Присмотритесь - у компонентов разная ширина. Ещё один продавец работает на недалёкую клиентуру.

Цитата
Вид-то как раз ничего...
Вадим Анатольевич, просто мне ближе дизайн классических McIntosh,H.H.Scott,The Fisher, да даже LEAK и QUAD смотрятся прекрасно по сравнению с этими монстрами с индикацией. насчёт low fi Вы правы, согласен на 200%

Рассмотрите фото получше.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/251368/

Эти одинаковой ширины и дизайна:
Кассетная дека - DX-701
CD проигрыватель - CD-X701x
(второй и третий сверху)

и эти:
Предварительный усилитель - С2101
Усилитель мощности - В2101
(нижние два)

Тюнер посередине хоть и подходит по ширине к преду и оконечнику, но он заметно светлее.
Хотя фото специально мелкое и затемнённое.
На дизайн тоже надо обращать внимание, и оценивать по хорошим картинкам, потому что одно совпадение по ширине недостаточно.

Эквалайзер сверху вообще другой фирмы. Он заметно меньше по ширине, чем предыдущие два компонента.

Типичная гора (cлово понравилось) с немецкой помойки.
Желаю успехов в приобретении.
Я бы такое дома не поставил - было бы стыдно.

Я ездил к хозяину, но к сожалению опоздал за эти девайсы внесен залог, мне только удалось послушать. Все в идеальном состоянии! Ни одной царапины или потертости. У деки и ПКД отвинчивающиеся ушки и они становятся одинаковой ширины. наверху процессор ADC хозяин использует его для управления звуком с пульта, когда лениво.
Звучит вполне достойно, жирные низы  нормальная середина. Слушал на этой горе Brendan Perry, Sacred spirit,Suzn Vega - идеально!
Рок понравился меньше какойто шумноватый звук(

Да,  я прикупил там сидюк Карвер ДТЛ50 может тоже low fi,
но звук не хуже чем у моей Микромеги....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)