Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос про Kogerer

p.s. Ты на каком этапе застрял ?

Цитата
P.S. 2-35: пришло около 15-и катушек классики на 2 дороги, ещё Элла и Синатра. Если интересно - милости просим в гости.
Ух ты!.. Класс! Я, конечно, понимаю, что пока не время об этом говорить, но из чистого любопытства можно поинтересоваться: какие катушки, скорость, сколько стоит?

Цитата
Нее, лучше, если, например, Жюлька Л. вживую отсосёт!
Дж. Лопес?

Если бы, Жд.Лондон.

Но это - высшая степень развития в аудио, доступная далеко не всем.Дальше (тока) санитары и все заново: радиоточка - тюнэр и т.д.

Так может не надо на Ампекс 350 нацеливаться.  

Нет, всё-таки надо.

Цитата
Вадим, не вопрос, замутим как и договаривались.Я те в личку отпишу в выходные, вроде будет теперь посвободней со врем.
OK

to 38-39: Вадиму и Люля Кебабу
Поделитесь информацией где записи на 2 дороги берете. Много смотрел на американо-канадском еБае, классика бывает на заводских бабинах, редко джаз или блюз и не очень то чего хочется :)
Буду признателен.

"Заводские" - на ебае, приличных мало, стоят дох. :(( Рочешника на 2 дороги ни разу не видел. Сейчас болтается мастер одной якобы неизданной вещи Элвиса - у кого крепкие нервы, найдите и гляньте цену...

на 48:
может кто пишет в России (Москве) как в стародавние времена "студия звукозаписи" назывались  :)

П.С. с oldanalogом на еБай никто из Вас не знаком ?, подумал если это кто-то с форума, чего толку цену друг другу перебивать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)