Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Наследие нацизма :)

Цитата
Paradox пишет:
рок концерт "Браво"
Это КАК?  :o

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Это КАК?
запись живого концерта группы "Браво"

апгрейд своего силового оборудования  :) Тройник-удлинитель , клеммы вытянуты из  моножилы 30х. Осталось сделать питающий кабель и отделать верхнюю панель  ;)

сетевые вилки - довоенные Sigma/ Две штуки-  на бананы для подключения акустических шнуров к ампу
sc 053_thumb.jpg (175.94 КБ)
Изменено: Mick - 19-06-2010 18:19:05

Мик, ай да молодца!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Миша нормальную тему нарыл,дай,Бог удачи тебе,старик!Молодца.

спасибо, бразы  ;) Вашими молитвами установлено:в интерконнекте мелочей нет
- материал провода и изолятора это онова его ясности и окраса
- конструкция это основа динамики и полноценного воспроизведения низкочастотного регистра...
- и важный момент, соблюдение баланса между ясностью и динамикой...и даже скоростные качества провода можно настроить уф :|

Я, откровенно говоря, слабо себе представляю, как провода могут звучать еще лучше, чем те, которые я юзаю (надо думать твои самые первые)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен,даже трудно представить возможности звуковых качеств старых материалов .Конструкция- да, пожалуй трудно придумать лучше(не моя, моего хорошего знакомого ), и то - простор для нюансов  ;)
Изменено: Mick - 23-06-2010 11:02:20

сделал экспериментальный ultraspeed межблочник - сумашедшее разрешение и динамика, просто .... ;) эта конструкция чисто моя ,боюсь подобного не было 8)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)