Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

"267"
Цитата
Рекомендуете присмотреться?
-в усл. крайне огр. бюджета - да.
Цитата
В этом Кенвуде должен быть соневский ЦАП CX20152
-в том-то и дело, что ЦАП обычный, а тр-т незаурядный.
Короче, если он читает диски без проблем, то по-любому этот вариант, с мтчкзр, лучше многих совр. плееров до 1000 у.е.

"268"
Цитата
Sansui D-607F extra-Это усилок
-если речь идет о Сансуевских усилах, то топы в этой теме уже обсуждались, см. п.27. Из недорогих можно еще посмотреть модели AU-666, 5900, 6900, 7900, 3500, 5500, 6600
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А кто знает чтонить о Pioneer PD-93
Больше всего голова интересует, хочу прикупить на будущее :)

На "270"
Насчет Кенвуда ДП-1100
Цитата
-в том-то и дело, что ЦАП обычный, а тр-т незаурядный.
Если трансп. незаурядный, за такие деньги можно было бы взять. А в чем именно заключается незаурядность?  

Ну если транспорт незаурядный значит внешний DAC нужен :(
А чтото хорошее дорого стоит, это правда жизни :(

Цитата
-если речь идет о Сансуевских усилах, то топы в этой теме уже обсуждались, см. п.27. Из недорогих можно еще посмотреть модели AU-666, 5900, 6900, 7900, 3500, 5500, 6600

У меня AU D607G Extra  1983г.(серия для внутреннего рынка ипонии). Не жалуюсь.Под это нужно винил, а не CD player, сами понимаете.

Если затронуть тему ЗВУЧАНИЯ более глубоко, то у нас с вами есть не акустика, а конструктор. Поясняю:
Топовые усилки Sansui (да и не топовые тоже) в японских магазинах продавались в комплекте:
1. Тумба из натурального дерева.
2. В ней усилок, тюнер, сверху-винил.
3. И самое важное, колонки, единственные, родные и не повторимые, которые шли именно с этим усилком.

А у нас аналоговый усилок+цифровой плеер+неродные колонки= для нас кажется весьма отличным звучанием.
Грубо, если сказать, это боловство.

Навороченный CD player или нет, с цифрой это большого значения не имеет. Так, возьму, что был, на всякий пожарный-))

Собственно с первомаем Вас всех и ваши семьи, друзей, близких и знакомых !!!
Предлагаю тему о СД плеерах продолжить в топике про СД: http://dom.hi-fi.ru/forum/8/51544

на 275
Цитата
с первомаем Вас всех и ваши семьи
Взаимно!
Цитата
Предлагаю тему о СД плеерах продолжить в топике про СД:
Да, видимо так будет лучше,  спасибо, Саша!

На Сансуях (на моем точно),  стоит защита по току. Не дает усилок спалить колонки, автоматом вырубается.
Убавляешь громкость-заводится снова..
Усилок 2х90ватт, то мои колонки 2х70ватт он не спалит ..Никак..Мне нравится такая тема-).
Хотя хочется слушать музыку иногда оччч. громко-).

c.s. coralsea: Хотя хочется слушать музыку иногда оччч. громко-).
- Я себе в этом не отказываю - усь 2х170 в RMS загоняю, АС держит 250, но выдержать более 5-10 минут не могу... =) Кишки плющит об позвоночник...

У меня Пионер винтажный SA-9100, 2Х120, колонны тоже Пионер CS-G404, 150 ватт, 40 см. низовик,  усил очень хорошо их раскачивает, ну а низа, сами можете представить!!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)