Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

У меня там зажимы, так что могу любые кабеля пихать  ;)
А я больше ничего и несобираюсь менять ни внутри ни снаружи.
Сейчас предстоит самое интересное - работа с комнатой.

Старинные железные разьемы и тонкие провода могут быть лучше самых крутых современных.
Как и конденсаторы, резисторы, потенциометры. Особенно - транзисторы. Самые звучащие - начало 70-х - начало 80-х годов.

Не спешите перепаивать весь аппарат, особенно японский и того времени.

А если еще вспомнить, что в 70-х годах проводам практически вообще не отводилось какакого-либо серьёзного значения... А в 50-х об этом даже не говорилось, в принципе...

Ну хорошо :)
Что вы используете???

что в 70-х годах проводам практически вообще не отводилось какакого-либо серьёзного значения... А в 50-х об этом даже не говорилось, в принципе...

И правильно, в принципе, делалось, поскольку в те далекие годы люди все больше МУЗЫКУ слушали, а сейчас все больше ЗВУКИ.

Павел Очередько: Что вы используете???
- Это мне вопрос?

Давайте все напишим, что используем  :)
Можите меня ругать но я использую эти кабеля:
Межболчные все  Apogee Wyde Eye
Акустический Monster Cable Z2

[small]Отредактировано: 03-06-2006, 07:50[/small]

Межболчные Canare
Акустический ProAc Response Loudspeaker cable, и то, только потому что АС им разведены.

хорошо вам..вы названия ВЛЕТ помните..))
у меня- межблочник- виванко. ишшо есть Нэймовский , ебнутодиновый их стандарт( но кабель- качественный- не отнять!!)..ишшо есть профиголд( или проэль??)- ща им законнектил Диатоновский УМ.
акустический-  без названия плетенка, древнючая..пришла вместе с АС.еще есть НАКА же Нэймовская..и полбухты  нашего, российского..
сетевики- все штатные.

А что, сложно помнить пару кабелей?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)