Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Я вас не понимаю: зачем мне смотреть и слушать чужое? Когда возможности приобрести это ещё нет? Вот когда буду покупать, тогда и буду всё слушать.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250279788600&ssPageName=MERC_VIC_RCRX_Pr4_PcY_­BIN_Stores_IT&refitem=260272621505&itemcount=4&refwidgetloc=­closed_view_item&usedrule1=CrossSell_LogicX&refwidgettype=cr­oss_promot_widget&_trksid=p284.m183&_trkparms=algo%3DCRX%26its%3DS%252BI%252BSS%26itu%3DISS­%252BUCI%252BSI%26otn%3D4
этот лучше

Цитата
Я вас не понимаю: зачем мне смотреть и слушать чужое? Когда возможности приобрести это ещё нет?
Чтобы было к чему стремиться, стимул так сказать:))

Цитата
мне все ясно Пианист!не НАДО в гости ходить.нервы целее будут.может ты и прав!
У Пианиста свой путь, долгий и тернистый, ну каждому своё:))

А тебя, Лынок, никто не спрашивал.

ИМХО, ходить в гости на прослушивание - от нечего делать. Ну послушаю я у кого как играет, ну и что дальше? У них одни комнаты, у меня - другая. Ерунда это всё.

Цитата
А тебя, Лынок, никто не спрашивал.
Эвакуатор, давай без хамства, я тебе не хамил, заметь.

А мне показалось, что был в твоём сообщении №754 иронический подтекст.

Цитата
иронический подтекст.
Скажи, иронический подтекст и хамство, это одно и то же?? Вот именно, совсем разные вещи.

Цитата
У них одни комнаты, у меня - другая. Ерунда это всё.
Еще скажите, что в Советском Союзе все дома были разные...Толк будет, небольшой, но будет...

посоветуйте какой cd (поярче) будет петь с densendm20 dm30  кишки по кругу nordost\blue heven\ может micromega stage rotel 991 или marantz 94
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)