Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Audiogon

Все прочие freightы либо очень дорого (авиа), либо зависают на неопределный срок , и плюс веселая таможня :) Особенно в Питере

Мне Meest тоже усилитель разбили, сцуки...
А что за Котка? Город(склад)?

Ну как же, туда идет весь американский подержанный автопром :). Котка, Финляндия. Почему туда идет - потому что надежно доходит,никто не портит и не ворует. Коробочка размером с усилитель :) попутно в контеинере с авто, сотка-полторы делов за ето, плюс полтинничек за разгрузку, хранение и оформление. Приехали, забрали, на границе в 4 евро/кг растаможили (а то и без таможни многие делают - 36 кг безпошлинно, а кто там копать будет). Вот и считайте во сколко все выходит. Так что пользуйтесь, товаристчи.

Интересно.
Но, машину- то  где найти - попутную из штатов ?
Прикупить в нагрузку к усилителю или к акустике ?

Цитата
Но, машину- то где найти - попутную из штатов ?
Прикупить в нагрузку к усилителю или к акустике ?

Ну ето уже на ваши проблемы :). Ваша задача забрать по прибытии, или найти кто заберет.  

Перегонщиков хватает.  

Какова вероятность, что ламповый пред, купленный знакомым в Штатах с Аудиогона, придет в Беларусь целым???

Смотря как договоритесь с продавцом о упаковке. Я покупал Макинтош со стеклянной мордой, думал разобьют, но мне его очень хорошо упаковали и хоть было видно что коробку бросали, ничего не разбилось. Но там слоев 20 пупырчатого полиэтилена было плюс пенопласт.

Отвечаю на все вашы вопросы.
Я продавец на www.audiogon.com
Я могу продать и покупать всё на этом аукционе.

Всё очень просто.
Перед тем как купить аппарат. Вы должны отправить сообщение продавцу. и обсудить отправку тавара.
Многие продавцы на audiogon, принимают деньни через PayPal, А это очень хорошо. Быстро безопасно и гарантировано.

Например :
Перед отправкой вашего пакета. Вы можете по просить у продавца . Что бы он сделал двойную упаковку. Для безопасного брыбытие пакета.

На пример вы купили тавар за 1500$. И продавец зделал двойную упаковку. И вес составляет 25кг.

После этого. Вы должны выбрать почтовую службу . Для отправки вашего пакета. На пример EMS / USPS / FEDEX / Вы сможете выбрать любой из них. Но имейте ввиду. Что EXPRESS почтовые службы. Привозят пакеты очень быстро около 4-6 дней. . Но обычные  простые почтовые службы  немного позже . Иногда до 30 дней.

И после этого продавец узнаёт стоимость отправки. Для вашего пакета.
И скажит вам полную сумму. 1500$. За купленный тавар.
И 350 за отправку.
И вы платите продавцу 1850$.
И через день продавец отправит ваш пакет и даст вам номер прослеживание пакета.

Вот и всё.

elhan1976@yahoo.com  

Цитата
Какова вероятность, что ламповый пред, купленный знакомым в Штатах с Аудиогона, придет в Беларусь целым???
Если речь про Мак С2200-2300, то он просто напросто не пройдёт обычной почтой по весу и габаритам коробки. Переслать можно, но доставка будет "золотая". Открой сайт USPS и глянь там калькулятор.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)