Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
рассказывая что ебай - это наебалово и так далее.

А если есть иногда возможность покупать через своих в своём городе, нахер мне е-бей.  ;)

ага, именно это ты и говорил, и еще прибавлял типа -а вы все дураки, вас обязательно на ебее наебут. Реакция была соответствующая. Это такая простота, да? или такой способ поразвлечься ?

Цитата
рассказывая что ебай - это наебалово

Про е-бей я высказал свое мнение, и всё, вот иногда я его высказываюю тем, кому нужны видеомагнитофоны, зачем их покупать на е-бее, когда их можно купить у меня, и за меньшие деньги и риск ? А на е-бее - кот в мешке, не так разве ? А что они там думали - меня особо не волновало, пусть учатся разговаривать, я начинал беседу вполне дружелюбно, а если мне хамят то и в ответ получают тоже самое. Я никому здесь ПЕРВЫЙ нкогда не нахамил.

Что касается Пионеров, то они действительно ДЛЯ МЕНЯ - лучшие, есть на то причины, а советую я то, что посчитаю нужным, также и про всю свою остальную аппаратуру. Это уже дело каждого.

Цитата
а вы все дураки, вас обязательно на ебее наебут.

Почти так и говорил. Только слово - "обязательно" там не было, была фраза "доля вероятности есть" и ещё какая. Я говорил им, что так думать у меня были на то причины, я по моему даже им рассказывал про своего знакомого из Екатеринбурга, который 2 года назад купил там приёмник, ждал 3-4 месяца, так ничего и не прислали, а деньги отправил, вот и думай, я его знаю и доверяю ему. Я спрашивал его кое-что про е-бей, а он и говорить даже про него не хочет !!! Матом только.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
пусть учатся разговаривать, я начинал беседу вполне дружелюбно, а если мне хамят то и в ответ получают тоже самое.

Дима, да ты бы сперва спросил - хотят ли они вообще с тобой разговаривать о том, как твой знакомый покупал приемники... эта история особенно актуальна для местных виниловодов, которые годами выкачивают с этого ибея пластинки тоннами. И все его подводные камни знают наизусть. А тут ты пришол всех учить  :D

без досмотра подвесоф покупать не можно  :|

и еще в зубы посмотреть желательно.

Усилителю  :D

к 90м годам прошлого века в подвлящем большинстве европейских и значительной части североамериканских усилителей ламп и зубов обнаружено быть не должно :!:
Изменено: Mick - 21-07-2010 00:40:12

Цитата
Mick       пишет:
без досмотра подвесоф покупать не можно
Сколько ни покупал акустику на расстоянии - всегда подвесы были в порядке. Единственные колонки с дефектным подвесом были куплены в Москве после прослушивания и тшательного осмотра :)
Но - сознательно, ибо были очень хороши.

повыпали, ага  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)