Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

да нормальные АС. под хороший транзистор. зато фазолинейные

Цитата
зато фазолинейные
эх ....

Миш, давай предоставим Алесандру Александру самостоятельно определиться. тем более он не хочет изучить хотя бы основы и историю, а читает обсуждения на форумах и  ждёт когда за него сделают выбор

Госвит - я не знаю всем или не всем заменили, но по ссылке на 148 с динами все нормально. А покупать и везти сюда потенциально проблемную вещь я явно не буду.

Однако  - Сони не проходят по весу, 48 кг. это для меня перебор. Даже жаль, когда поближе на них посмотрел они действительно ФЛ и должны хорошо звучать. Но ладно, проехали.

Я так понял будем искать точки отсчета из современных, а потом привязывать к ним винтаж. Так хоть как-то можно определиться.
Зашел сегодня в магазин. В наличии был только фокал какой-то навороченый, под 90 штук. Два баса, мид, еще мид и пищалка.
Включили (на двд каком-то как потом выяснилось) - звука нет, что-то блымкает под одеялом. Чел поменял источник на аудиоресеч СД3, стало совсем НЕМНОГО лучше (что само по себе забавно), но звука как не было так и нет. О музыке вообще говорить не приходится.
Попробую зайти в другие маги посмотреть что у них есть.

Цитата
Александр Александр

тяжкий выбор вам предстоит. то габариты не проходят, то по весу не вписываются, у этих динамики отличаются по цвету на пол-тона, и хочется состояние на 4+ или 5, и чтобы тихо хорошо звучали, да ещё бы уложиться в 1000-1500$

Цитата
Попробую зайти в другие маги посмотреть что у них есть.
" А вас есть такой-же, но без крыльев?
- Нет, к сожалению.
- Будем искать."
С.С.Горбунков.
:) Бриллиантовая рука.

Цитата
Александр Александр

http://cgi.ebay.co.uk/Stunning-Tannoy-Little-Gold-12-Dual-Concentric-Speakers_W0QQitemZ220544863901QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioVid­eoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers?hash=item33597f8e9d

http://cgi.ebay.de/TANNOY-Devon-LOUDSPEAKERS-LEGEND_W0QQitemZ350285747046QQcmdZViewItemQQptZDE_Lautsprech­er_Martin?hash=item518ea85366

[small]Отредактировано: 27-01-2010, 16:15[/small]

Михаил, да я понимаю, что непростой, но попробую, а там видно будет. Было бы из чего выбирать. С усилителем, я так понимаю проще будет, там просто нижняя граница и выбор большой, с колонками конечно сложнее.

Про основы и историю - я всегда с этого начинаю ) но здесь вопрос в том, что история фирмы и конкретная модель - это две большие разницы. это Вы лучше меня знаете. Поэтому сразу о конкретике говорим.

Сережа, ну так не я первый не я последний. Гдето на стерео висела ветка, не найду сейчас к сожалению никак, там девушка колонки себе выбирала. Она музыкант, и видно, что понимала что хочет, только никак не могла найти. Однако в итоге нашла и купила - то, что ей нужно было, отвалив за "это" штук двести. Если бы это был растопыр какой, это было бы смешно, а так вполне - чел нашел свое. А то, что долго - это неважно.

[small]Отредактировано: 27-01-2010, 16:31[/small]

какой Михаил?

Mika Hakkinen не = Михаил? сорри
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)