Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Аудио- путь трат, потерь и страданий, ааааааааа :))))

это так :))
Вадим про штуку и качество с утра взбодрил тож меня :)) Я продал те, что стоили 3600 и купил в два с лишним раз дешевле, и счастлив как слон :)) Но уже аудиофильские ломки помучивают - купи какие-нибуди жабли-кланги-таннои! Даже супруга и та говорит, давай еще бумажных лопухов и дудок навезем! :)) Вкусно ведь как играют.. Меня даже запах их заводит :))) Это образ жизни. У кого машины, у кого бабы, у кого электротехнические побрякушки времен Теслы и Гагарина :)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен,привет!был бы поскромнее, можно было б и из купленных колонн конфету сделать, тока ну его...

243. Вы не могли бы сюда ещё Китай и Россию (совок)добавить, а то я памятку хочу себе сделать.

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 09:42[/small]

вот хороший пример- три полосы и фильтр из одного конденсатора, классика от Бриггса

http://members.myactv.net/~je245/obriggs.htm

Китай та же Джапа, но наше время...

Михаил, доброе утра! Мика тож :)! АС это член семья практически. Можно конечно себе даму сердца найти по фотке, получить ее описание у знакомых с ней людей, но жить с ней в любом случае самому:)

Семён, доброго утра :))
я пожалуй остаюсь только в качестве читателя

Не джапа и кетай вещи разные впринципе.
Японцы в 70-ечестно и усердно старались делать "как там" и лучче. НО. Японцы - люди-роботы. У них нет ни жалости, ни сострадания ни духовности. Их религия - дзен -  в чистом виде сатанизм. Не ты делаешь а тобой ДЕЛАЕТСЯ. Короче твори что хош, нет добра зла, есть только твои желания. И пожизненный контракт с Ниссан, где ты по 12 часов в день шлифуешь кузова. И так 6 дней в неделю с отпуском в 6 дней. В оставшееся время спишь в конуре и чморишь жену. Ночью можешь включить телик и вздрочнуть на мультики, где насилуют и избивают школьниц с большими глазами и сиськами, помечтать что и у тебя и у жены такие же глаза и сиськи :))) Или пойти в какой-нибудь ночной клуб с такими извратами, что дух захватывает! Чума.
Как и у немцев, анатомическое отсутствие чувства юмора.
Никакого сочувствия, сопереживания. Важен только Коллектив.
Китайцы - дело совсем другое. Там народ творческий, веселый поэтому такой надежности и повторяемости как у людей -роботов там не будет никогда. Вопрос, получатся ли из них такие же талантливые инженеры как хотя-бы те же японцы, уж не говоря о немцах или англичанах?

243
нет не могу это просто грязь .

Нет аркадий японцы одна из самых искушенных наций в музыке,недаром они постоянно всех любителей звука в мире заставляют держатся за сердце и кошелек при участии на аукцинах америки англии и германии,они очень успешные бизнесмены которые сразу вкусили что акуратность и дизайн переедут всех.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)