Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Pioneer cs-10 суперские, клон АР-3а...но цены чота разогнались. А на новых Ямах natural sound пишут :))

Да я в общем-то только одну мысль и хочу донести:
не надо привязываться к какой-либо стране производства.
Я давно уже слез с "джапы", лампы и прочей "религии" в пользу звука авторских ГД.
Но, это уже классифицируется как -ГРЯЗЬ.
Ладно, дай бог, будет возможность услышите что -такое настоящая грязь. Может тогда и изменится у вас мнение и вы поймете что то, что вы слушаете через альтеки, хрюндики, телеки и есть самое что ни на есть г-но.

что вы подразумеваете под авторскими разработками?  

и тут наступила тишина  

шесть переделанных ширикоф за 15 бакинских (все) будут рвать Вестерны и Кланги... которых авторы к сожалению даже не увидят, а зачем...

но после японского ширпотреба это тоже левел ап  

Цитата
что вы подразумеваете под авторскими разработками?
Полностью авторские динамики с оригинальной конструкцией не выпускаемой никогда и никем.
Примерно так.
Т.с.: лэвэл энд!

Да уж если не додумались великие! с их музыкальной культурой ,то у нас да точно придумают свое г...  но свое, может они им просто не нужны были да и смысл придумвать велосипед
чтобы утверждать надо понимать что откуда растет знать свойства материалов,и иметь многолетний опыт изготовления и тестов,но тестов не в дворе в с двумя сабутыльниками,а тестом служат клубы где собираются опытные производители или аудиофилы и ставят галочки в бюлютенях или минусы.,да мне сложно объяснить что пиарить вещь не протертую народом я бы не стал.

Цитата
Полностью авторские динамики с оригинальной конструкцией не выпускаемой никогда и никем.

Таких производителей 1-2 и обчелся...
А если считать просто тех, кто переделывает динамики, то на 2-х руках.

Вот только непонятно про "оригинальную конструкцию". Что за?

Когда начинал тему, не думал что она доживет и до 7 страниц. Однако уже 19, давно бы уже пора остановиться.
Микка, мне давно за 40, и я обычно знаю что и зачем делаю. При этом без нужды лишних вопросов стараюсь не задавать и людей не напрягать.

Всем спасибо за отклики.
Решение следующее:
1. Переслушиваю весь новодел, который найду в наших магазинах, составляю картину для себя в чем особенности того или иного звучания.

2. Составляю список фирм, на ВИНТАЖНЫЕ колонки которых надо посмотреть. Понятно, что список может быть огромным, поэтому ограничиваюсь 10-15, этого вполне достаточно.
Из списка выберу конкретные модели, пишу их здесь, часть отсеется по рекомендациям, оставшиеся, надеюсь их будет не более 10 штук буду искать и слушать живьем.
Пока, по вашим постам, список фирм выглядит так, поправьте если где ошибся.

JBL
Altec
Tannoy
Yamaha
Technics
Kef
Pioneer
Tandbergs
Victor
Leek
Wharfedale
Klangfilm
Acoustic Research
Isofon

3. В выборе колонок тайм-аут, пока смотрю усилители, здесь надеюсь, все будет проще - снизу нижняя граница ТТХ, сверху бюджет.

Пользуясь случаем, хочу сказать отдельное спасибо Алексею, Семену и Вадиму, которые, сами того не зная, своими корректными и ясными постами в архивах форума очень помогли мне определиться с выбором ПКД (филипс303).

Всем еще раз спасибо!

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 14:34[/small]

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 15:05[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)