Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

флагом трясти не дороги мести :)Нигде и никогда...читать об этом - пожалуйста , рвет все, чо неясно...

Александр, не слушайте никого. все транзисторные усилители звучат неотличимо друг от друга (т.е. одинаково) а выбирать их надо по дизайну или по мощности

Мика,вот и расскажи, сколько их было и зачем менял, дизайн не устраивал ?

Цитата
И не нужно. Просто ГДЕ я могу живьём это послушать? Если оно того стоит - сразу "проголосую кошельком".

+1

Миш, да заняться было нечем :))))))))))
начал с японии, потом германия, дальше англия, и всё почему то старше и старше
интересно было..........

и моща делалась меньше и меньше :)

транзистор легко и дешевле.
Михаил, нужен именно транзистор. Если не сложно, направление подскажите.

Мика, я знаю что усилители звучат одинаково (образование позволяет), вопрос только в исполнении граничных условий и вида, верно, а дальше начинается ловля блох.

Хотя нет, одна штука мне интересна. Нафоруме много говорили про ФЛ колонки, все верно, при прочих равных фаза играет важную роль. Но ведь фазу крутят не только колонки, но и весь тракт, начиная от выхода ЦАПа . И если тракт уже накрутил фазу от фонаря, то никакие ФЛ колонки ничего уже не дадут. Отсюда вопрос - а что там в тракте усилителей с фазой делается? То, что они ее крутит, это ясно, но как они это делают? Больмень одинаково или как обычно бюджет от фонаря, а ближе к топу начинают аккуратно с ней обращаться?

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 17:11[/small]

Мика шутит, даже резистор и провод звучит по разном, физика мимо. Усил под АС , от чутья и навороченности фильтра, подскажем помузыкальней

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 17:10[/small]

289. В личку отписал.

вот это  по делу , интересно...беру свои слова обратно, уппс;(
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)