Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

ни то, ни другое не подходят...походите еще, если интересно / 8-10 косых за компонент послухайте, картина та же :)

Александр, неужели распиаренные  Динаудио не понравились? а как же ПроАк? Вы что, это же самые уважаемые здесь брэнды.
остались Танной Престиж серии

слушал их , с ламповым Мак - ничего не понял, где звук :)

Мика, я не знаю на счет распиаренных, написал что слышал. Схожу попробую проверить слух, может действительно уши подсели со временем.

Вообще, да, там лампы были, надо было попробовать с лампой еще попробовать, может зайду завтра послезавтра.

новодельная лампа вызывает стойкую ненависть к ламповому звуку...

Разная она, новодельная лампа.

Батоно, сейчас пригодных для звука кондеров по пальцам, а в килобаксовых девайсах противопоказанные для звука,То же с трансами и проч.

Саше:
несколько превышает бюджет, но за эти деньги - шикарный вариант. Кроме того, когда (если) перерастёшь Танной - продашь без потерь, эти колонки будут лишь дорожать:

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=5192

отличный совет.я их слышал у продавца (они из Москвы изначально) понравились,как раз подходят под все пожелания Александра.можно даже поторговаться,на 4-6 тыщ думаю можно сбить,потому что продавались дешевле

Вадим, а что значат слова
Продам легендарную акустику Tannoy Monitor Gold LSU/HF/12G/RS в корпусах Chatsworth.
Это что, конструктор какой был? И на фото как-то все отдельно лежит, динамики, корпус?

Мика - подходят под пожелания это значит музыка, ЗЯ, кобальт, бумага, шелк, играют тихо, все это есть?

Про таннои читал разное, понял так, что эта акустика со своим привкусом звука, который надо сначала слушать.
ОК, записал в список посмотрю внимательнее на нее.

зы сначала я все же свои уши послушаю...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)