Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Александр, идите читать на www.hilberink.nl
потом спрашивайте

Цитата
Вадим, а что значат слова
Продам легендарную акустику Tannoy Monitor Gold LSU/HF/12G/RS в корпусах Chatsworth.  
Это что, конструктор какой был? И на фото как-то все отдельно лежит, динамики, корпус?
Саша... позвони (или напиши) автору объявления - получишь ответы из первоисточника.

Вадим Анатольевич, автор объявления толком не разбирается в линейках Танной. информация проверена. продаёт потому что решил сменить их на Goodmans. эти АС я слышал в Москве, когда себе искал акустику, продавец здесь тоже периодически появлялся, но сейчас решил распрощаться с аудио, он фанат AN, весь тракт собрал

Слушал сегодня в другом магазине
Focal-JM Lab Chorus 836 V
МА сильвер rs6
Бронзы и ниже полочники слушать не стал, больше там ничего не было.

Обе колонки с незначительными отличиями играют одинаково. Фокалы чуть пообъемнее, МА чуть победнее, но это все блохи.

Играли сначала на Greek Evolution 2
Потом на Roksan ?? + лампа ?? LunaPro ??

На грике все плохо, просто правильная каша звуков.
На лампе звук стал гораздо яснее, богаче и прозрачнее, даже какая никакая сцена появилась. Однако появился и сильный эффект послезвучий, видимо за счет него и формировалась картинка.
Кроме добавления ясности, более не произошло ничего. То есть звук стал чище, детальнее - но и только.
Поймал себя на мысли - ну и фигли с ним, пусть хоть так играет, все уже лучше чем было. Другая однако мысль была такая - что все это сильно похоже на красивую маску. Так чтобы вдохнуть и забыть выдохнуть - ни разу ни намека.

Кроме того, слушалось это все на эстраде, женский вокал и фоно с ударными,  вот практически и все. Других дисков в магазине не было, а с собой брать свои диски я еще не научился.

Думаю и прошлые динаудио на этой лампе играли бы "покрасивее". Но и только.

Вот такой поход №2 получился.

------------
Мика - Вы слушали танои, но взяли себе что-то другое. Почему? Если не сложно, расскажите впечатления и что у Вас сейчас.

я слушал эти танной,но взял другую модель этой же фирмы

Вадим, стало окончательно понятно (дошло на седьмые сутки), что никуда звонить смысла нет. Все надо только слушать.
Постараюсь сегодня попасть в третий и последний наш магазин хайфая, а дальше понемного набираться инфы и ждать оказии в Питер, должен там быть в течение месяца - двух. В Москву вряд ли попаду в обозримом будущем. Вроде где-то на форуме была инфа где в Питере можно посмотреть-послушать винтаж.

Посмотрел на когерере динамики
Tannoy Red 15" - 1958 год
Пара - $10.000

Что в них уникального? Или это такая цена потому что раритет?

цена из-за аппетита продавца. это самый известный московский торгаш

просто пара Редов дешево не бывает-ниже 5К не купить. Разница в том , что они старше и лучше более поздних моделей... как и во всем фактически

Цитата
что они старше и лучше более поздних моделей
так до сих пор никто развёрнуто не ответил чем лучше :))

мне и мои HPD нравятся
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)