Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Спасибо,Revox 78 уже не актуален.Слишком много негатива на Jeen cайте.И мощный слишком для Тандберга 114.  

Гхмм...
Вадим, объясните новичку почему за
TANNOY RED 12  PAIR ORANGE DUST CAP PAPER BADGES EX++

http://cgi.ebay.com/TANNOY-RED-12-PAIR-ORANGE-DUST-CAP-PAPER-BADGES-EX_W0QQitemZ370330271713QQcmdZViewItemQQptZVintage_Electroni­cs_R2?hash=item5639677fe1

просят 4900? Ранние реды звучат сильно лучше поздних?

При относительно равной кондиции цена сильно зависит от номеров, так что ли?
№029278, желтый колпак - 4900$ (при этом видно, что динамики в паре за 4900 сильно разные)
№036649, желтый колпак - 3000$
№057086, серый колпак - 2500$

Разница почти в два раза, почему так?
Есть ли где информация по номерам-датам выпуска 12-х редов, и как они изменялись, что ценнее и почему?

Посмотрел по базе, написано что у ред12 Dust Cup = red, Orange. А про серые ничего не написано. Так получается что реды с серыми колпачками - восстановленные?

с нетерпением ждём тему про выбор усилителя. т.к. здесь она не раскрыта
чуйствую будет весело

Мика, может Вы пока подскажете по причинам - ценам - номерам - датам выпуска редов? Ну хотя бы просто так, вместо того чтобы ржать? Все же Вы много инфы полезной дали..

Цитата
Гхмм...
Вадим, объясните новичку почему за
TANNOY RED 12  PAIR ORANGE DUST CAP PAPER BADGES EX++
http://cgi.ebay.com/TANNOY-RED-12-PAIR-ORANGE-DUST-CAP-PAPER-BADGES-EX_W0QQitemZ370330
271713QQcmdZViewItemQQptZVintage_Electronics_R2?hash=item5639677fe1
ИМХО лот не стоит пятёрку; за шесть можно взять пятнашки в идеальном состоянии. Просто этот продавец очень любит деньги :))
Ранние рыжие пыльники ничем не лучше; это для коллекционеров.

Цитата
с нетерпением ждём тему про выбор усилителя. т.к. здесь она не раскрыта
чуйствую будет весело
Да, "тема сисек не раскрыта"...

Вадим, ок, спасибо
А почему в базе написано что
ред12 Dust Cup = red, Orange

и никаких серых колпачков...
??

Про усилители и сиськи... )) здесь все проще, что подойдет к 12редам то  и будет. Надеюсь, смеясь и танцуя, все же подскажете пару моделей, кроме ухера140 и сагдена 21, пока они только в списке.

Александр, если не секрет, Рэды пихать в ящик с дыркой будете? или на Афффтограффф замахнётесь?
к Рэдам - эта лучче лампу, благозвучнее наверно будет

Мика, на автограф у меня ни денег ни места не хватит, это же холодильники... так что только небольшие ФИ...

Лампа сильно не вдохновила на прослушке (а это был винсент все же), плоско и просто все звучит. Я понимаю что новодел не критерий, но еще не хочется заморачиваться с прогревом и тп... Так что имхо мне лучше просто нормальный камень.

динамики Red из ламповой эпохи. я бы попробовал QUAD II, из простых проверенных
тем более будет просто ФИ
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)