Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

http://cgi.ebay.com/QUAD-II-EIGHTY-TUBE-MONOBLOCK-POWER-AMP-AMPLIFIER_W0QQitemZ220552198735QQcmdZViewItemQQptZLH_Default­Domain_0?hash=item3359ef7a4f

Это он за 4000 зашкаливает?  не, все деньги уйдут на колонки, на усил останется совсем немного....
Опять таки пионер уже есть )))))))))))))))) (не принимать всерьез а то сейчас опять начнется...)

Александр, опять мимо

вот про такие речь
http://hi-fi.ru/catalog/auctions/289940/

Мика, ну чего ж мимо, по ссылке точно такой же и продают, два моноблока. Там 4 за два, тут 1,5 за 1, разница невелика.
Нет, это я не потяну.

хм.. Кажется тут 1,5 за два... сорри

[small]Отредактировано: 08-02-2010, 17:11[/small]

Цитата
ну чего ж мимо, по ссылке точно такой же и продают, два моноблока. Там 4 за два, тут 1,5 за 1, разница невелика

я пЛакАлЪ
потому что ржать поздно уже

Ладно плакать, сказал уже, сорри

Александр. откройте вашу и мою ссылку и найдите отличия, хотя бы тупо по картинкам

ничего из этого я не продаю и не рекламирую продавца

Мика, ну увидел я различия, увидел, уже же написал.
Но по-любому, если выгорит с танноями, на усилитель останется воробьиная коленка... и все же это будет камень, не буду я с лампой заморачиваться.

Цитата
А почему в базе написано что
ред12 Dust Cup = red, Orange
Надо спросить автора.

Александр, я уже писал раньше, у меня отлично сыгрался с Танноями транзисторный LEAK STEREO 30 (Англия 1963г примерно)
и не обязательно сразу вкладываться во всё выворачиваясь наизнанку. потом подберёте. вам бы с акустикой определиться :)))))

Мика, по акустике, если я верно понял что рядом с таноями red ничего не стояло (силверблэки дорого, голды уже ниже, реды самое то), то выбор уже сделан, осталось ждать появления нормальных на ибее.
Конечно, потом будет гемор с ящиками, но он, судя по всему, решаемый. Зато динамики без дураков уже будут.

А с усилом, если нет других вариантов - ок, пусть будет пока LEAK STEREO 30, непринципиально, я так понял он недорого стоит, хотя точно пока нигде не нашел.

[small]Отредактировано: 08-02-2010, 21:22[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)