Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

да...

Раскажите о B&O Beovox 3000,как звук,особенно по сравнению с Тандбергами?? Хотят 12000руб.стоит брать?
Продавец говорит у него разъем "точка тире".Как такие к усилкам подключать,голый шнур войдет?

Цитата
разъем "точка тире"
Отрежешь от "Радиотехники"

Цитата
B&O Beovox 3000
Классная акустика, если не убитые - бери не раздумывая. Но что-то дешево совсем за них хотят...
Голый провод не вставишь, но разборные разъемы точка-тире есть на любом радиорынке. Плюс - точка, минус - тире. Все дела.
А колонки отличные, у меня были...

Если не соберешься с В&О, буду признателен за наводку (в личку)

Цитата
А колонки отличные, у меня были...
А что продал то,раз хорошие?
Если звучание не зажатое-возьму.
Разъемы эти еще поискать нужно.

P.S Продают еще Тандберг 2520 за 350$ .Что предпочтительнее?

Продал поскольку корпуса не в идеале были, меня это слегка напрягало.
И что-то я торможу - кабель там встроенный уже с этими разъемами, то гнездо что на корпусе - для подключения супертвитера. Так что просто отрезаешь разъемы и имеешь обычный голый провод.
Тандберг не слушал, но поскольку они ощутимо меньше, масштаб звука (и баса в том числе) будет вероятно поскромнее...

Взял B&O.Звук как у Тандберга,точь в точь и не отличить.Только бас глубже.Сцена больше.Но TR 200 уже не хватает,нужен мощнее усилитель.Жаль,кабель встроенный,если поставить хороший-намного лучше играть будет.
Что добавить,отличные колонки!
Будем искать Huldra ресивер 10 или 11.Мощнее TR 200.

Хорошая покупка.

Народ, сдается мне, что это "правильные" реды15. Нет?
http://cgi.benl.ebay.be/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190373763147
И всего пока за 2500 евро, вроде недорого.
Что посоветуете?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)