Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Дмитрий, лучше пару недорогих немецких кобальтовых полочников 60-70х, разница с с-90 любыми огромная...космическая

[small]Отредактировано: 08-03-2010, 17:36[/small]

Цитата
и их можно купить у нас от 2000 до ... 5000 т.р.
Лучше так: от 2000 до 5000 руб., а то у Вас получается 2000000 и 5000000 руб. :))))

Не пойму, в чём преимущество моно над стерео? И как тогда быть со стерео-источниками?

ни в чем. При хорошем тракте моно чище, нет замеса двух каналов от двух АС .Но трудно добиться отрыва звука от одной АС,даже привязка динамика к корпусу уже слышно колонку, потому мое имхо- сделать звучащее моно - последний рубеж :)не говоря про проблемы усиления, источника и т.д.Экспроприатор, а зачем вопросы-сэкономить на канале собрался ?;)))

[small]Отредактировано: 08-03-2010, 17:43[/small]

Не поверите, недавно  слушал магнитолу Philips, поставил её в кухне на пол. Звук был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Полное ощущение того, будто музыканты играли в кухне. Я серьёзно. Вот что значит правильно подобранный литраж под КдП. А какая там, в кухне, обработка помещения? :))) Плита, шкафы, стол и стулья. :)))

Так что смею утверждать, что всё зависит от правильно подобранного литража колонок и только потом - от качества динамиков.

В который раз советую зайти в "Звуковой барьер" и послушать там на приличной громкости какую-нибудь пластинку. Там не просто звук - там МУЗЫКА заиграет! Настоящая музыка! Видели, какое там помещение?

Цитата
Но трудно добиться отрыва звука от одной АС,даже привязка динамика к корпусу уже слышно колонку, потому мое имхо- сделать звучащее моно - последний рубеж :)
Может быть, помог бы открытый ящик?

открытый ящик или рупор- по любому :)но само оформление вылизывать надо ппц, до клея и шурупа

На 711. А ну вот с таким ещё можно сравнивать ... Интересно

а динамики- самое главное конечно...без охренненых о моно луше забыть, а они и в количестве 1 шт стоят недешево

Цитата
Кто думает, что раз купил и уже собрал- жестоко ошибается , или нет ?
Как правило, именно так.

Или открытый ящик, или ОЧЕНЬ большая комната. Но второе очень мало кто может себе позволить - значит, остаётся первое. А ведь предлагали мне открытые ящики, на динамиках Goodmans по технологии AlNiCo. Всего за $1200. Играли бы, наверное, ТАК, что Tannoy (ЛЮБЫЕ!) остались бы далеко позади. Всё-таки есть мнение, что Танной не играют рок. А я как раз рок чаще всего и слушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)