Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

но и стоимость их там 300-500$

И выходит под две тыс.(((
Еще и побьют по дороге... Смысл есть головы везти только, но Александру это не подходит.

Александру: если хочешь обязательно готовые колонки, найди на сайте Джина объявление по K+H (Klein + Hummel) OX. Это активные студийные АС со встроенными усилителями. По дизайну легко впишутся в небольшую комнату. В сети даже мануал на них есть со всеми схемами и диаграммами; Рауль-измеритель отдыхает. Для тех, кто понимает: пищалки там EV 35...

Цитата
или придёт Вадим Шлемский и всех выгонит из песочницы
Не ссыте, пионеры, не трону... :))

Ребят, я кажется начинаю понимать Раулевские разборки... Задал простой вопрос. Знаете что - пишите по теме. Нечего сказать - ничего не надо писать. Нет, начинаются обсуждения а доедет ли эта колымага из америцы до бердючинска..
Давайте с этим завяжем.
Если есть что сказать по сути темы, буду благодарен.
Нет - не надо ее замусоривать.

Сказаное относится к Госвиту, Демину и кляйнену

Вадим, ушел смотреть.
Klein + Hummel - так и искать? или как?

http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4761&highlight=klein+hummel

но можно и поторговаться наверно. плюс - это и усиление прицеплено и согласовано

Вадим, они ж полтора метра высотой! Ну куда мне их ставить? К стене и сцене каюк?

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 15:53[/small]

неужели у Вас потолок ниже?
как высота АС связана с задней стеной? может я чего то не понимаю? или Вы не все условия оговорили. ограничения по расстановке существуют?  

Потолок 3 метра, не в этом дело. Просто у меня не спецаудиозал, а обычная комната со всеми вытекающими.
Колонки я поставлю как надо, это значит не вплотную к стене. Поэтому обходить столбы желания нет.

Если колонки придвинуть к стене, как на фото, то про сцену можно забыть.

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 16:03[/small]

забавно
Вы требуете советов, перечисляете условия. Вам дают эти советы. в итоге Вы пишете что столбы нет желания обходить. Вы уж опроделитесь - Вам дизайн и размеры или музыку слушать

у меня АС тоже стоят не в лучших условиях, в обычной комнате 18 кв.м., по длинной стене, около метра до тыльной стенки АС, между АС 2,4 до ушей так же. и нормально. всё вроде есть

неужели в 25-ти квадратах невозможно ничего сделать?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)