Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
парселе сказали что внутри англии они везут сами а в россию отдают федексу

развод...

федекс без пошлин пропустит до 5000,
если больше - пошлина 30% вроде как...

Нет,тут  думаю тут не развод. Поразмышлял - пришел к такому выводу - парсел может доставить только глобал экспресс, а там сроки жесткие и парсел, для соблюдения этих сроков не может отдать в нашу емс и отдает в федекс. Скорее всего так получается. не гуд.
Да, вместо -10 попадос на -5. ладно.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150419891321&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_730wt_1167

Вадим - да, я следил за этими сильверами. Но прыжки котировок за пару дней ни с того ни с сего у меня вызвали сильные сомнения в честности сего аукциона. И на выходе никто морды друг другу не бил а цена несколько неадекват получилась. Посему я туда не ввязывался.

Засада с федексом получается какая-то. Выяснилось,  что больше 75 евро  20 кг они в Россию не пропускают, и если им такая придет, то они ее просто завернут обратно. А Парсел в доках пишет Федекс по России. Они что там, не знают этого что ли? А посылка однако уже должна была пойти.
У них там видимо тоже две беды, как и у нас. Вот .. нехорошие люди.., теперь буду ждать что из этого выйдет.

Саша, ссылка на сильверы - просто для иллюстрации.
По посылке: запроси у продавца контрольный номер (tracking number) - сможешь отследить.

Вадим, да, ок.
Трекинг по посылке есть, и движение я тоже вижу, там в Англии. Тут штука в том, что в справке русского федекса сказали что мы ее все равно вернем если она не уложится в 75 евро или 20 кг. (не укладывается). Написал продавцу, он сильно удивился, сказал что узнает, но только в понедельник.
Вот такие фокусы.

Сагден21 появился...
http://cgi.ebay.co.uk/J-E-SUGDEN-ORIGINAL-A21-CLASS-A-AMPLIFIER-1960S_W0QQitemZ260568178234QQcmdZViewItemQQptZUK_Consumer_Vi­ntageAudio_RL?hash=item3cab12de3a

Имхо вполне гуд. Нет?

он и не пропадал никуда. это первая версия от Richard Allan
но доставка только по юнайтед кингдом

Alex - в каком смысле не пропадал никуда? лот только сегодня появился, нет?
Да, доставка по кингдому, вижу.

я его недели 2 назад видел. может перекупили и опять на продажу.........
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)