Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Semion Gtower пишет:
А вообще, о чем я? Граждане, покупаем пионеры и текниксы, покупаем, не стесняемсяЛиков на всех один фиг не хватит.
Пьянеры и техниксы я вообще терпеть не могу и писал об этом неоднократн.  Нэнавижью просто, кюшить не могу рядом с ними  :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Брондиславу что то объяснять практически бесполезно. если аппарат не ТОП в линейке и если это не лампа от брэндов - то это сразу говно с помойки

Ничего подобного – во всем должна быть ЦЕЛОСТНОСТЬ. Еслиб у человека не было той акустики, которая у него есть, а были б у него какие нибудь Кляйны-И-Хуммели, или же – Брауны, или Адвенты, Или недорогие Злектро-Войсы – ради Бога, все в порядке.
Но вообще то во всем должна быть определенная лохика – подключать Сильверы к Лику за две копейки, извините, АБСЮРД.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Похоже,емкости нужно заменить.
Разумеется - вся муть сидит имено в этих бочатах. Но вам тут же скажут - это будет уже не Лик.
И так оно и есть :( .

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
подключать Сильверы к Лику за две копейки, извините, АБСЮРД.

Александр же писал раньше, что Лик на первое время. потому что устал от Ямахи. и в дальнейшем будет покупка подходящего по уровню аппарата. Лик уж всяко лучше Ямахи для танноя будет  :)

не знаю, какое уж там пение эльфов ожидается, но от цифры   и не дожешься...Сначала надо сравнить ЛИк с чем-то,потом корежить :) высохло все ....

аааа... это я как то пропустил, ну тогда о чем мы спорим? Понятное дело что на первое время - лучше Ямахи.

Госвит - спасибо, но пока в бюджете небольшая дыра, жду пока зарастет ) И апарат подороже уже брать буду только услышав собственными ушами то что мне нужно. Это за 100 баксов можно потренироваться, а дальше уже накладно...

\\\во всем должна быть ЦЕЛОСТНОСТЬ\\\
Брондислав - да, согласен. Замена Лику видимо все же будет, но только если пойму что все же надо дальше шагать, а так может и сдернется занавес-то на двух колонках (для меня). А то в планах еще катушечник стоит ... а это совсем уже конские килобаксы...

---филипс 303

Сказал бы я.. :evil:
Алекс, щас посмотрю, занят страшно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

--подключать Сильверы к Лику за две копейки, извините, АБСЮРД.

проблема там однако не в Лике, а в волшебном чудо-филипсе, навязчивая пропаганда которого вызывает изумление уже давно, особенно после того как я это счастье приобрел, послушал и осмотрел. Если уж подбирать к Сильверам источник такого же уровня, это должен быть ЦАП и транспорт из середины девяностых примерно на соточку. Скажем бурмайстер и Соник Фронтирз. Лик менять в последнюю очередь. Кто решит потрогать у Лика "высохшие" емкости, рекомендую себе что-нибудь сначала заменить высохшее за 40 лет :):)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Лик транзисторный типа 30 или 70 ДАЛЕКО не заурядный аппарат. Никакой там мути - несмотря на темброблоки и прочую фигню все предельно ясно и красиво. Натуральность тембров - выше всяких ожиданий. И главное - кайфовый, притягательный звук - этого качества у новодела вообще почти не встречается.

Давно хотел спросить. Лик - панацея? Откуда привязанность к этой фирме? Разве нет сопоставимых аппаратов с натуральными неокрашенными тембрами? Сэнкс.
Изменено: - Palm - - 13-04-2010 17:53:20

Цитата
Александр Александр пишет:
В чем причина? Или не торопиться и ждать вторую колонку? Но вроде если чего в моно нет то и в стерео вряд ли появится?
У фили в состоянии "как есть" проблемы как раз с прозрачностью и "кашей" на сложной музыке;
нужна вторая колонка и достойные ящики обеим;
Лик чемпион только среди усилителей, скажем так, в своей ценовой категории, а по большому счёту (не в обиду) - просто старый каменный хлам. Сильверы явно достойны большего.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
подключать Сильверы к Лику за две копейки, извините, АБСЮРД.
Да ладно, нормально. Надо просто не делать из Лика фетиш, а относиться к нему, как к бесплатному кабелю в комплекте с сидюком (для проверки работоспособности).
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)