Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

#####
Изменено: - Palm - - 13-04-2010 19:58:53

Оригинальные емкости уже хрен достанешь.Попробовал взять Тандберг TR 1055,замененны высохшие электролиты в БП.Казалось бы,всего то электролиты,все остальное родное.А звука нет! Рояль играет как синтезатор,инструменты приуменьшенны.Ни сцены,ни объема.На помойке ему место. Еле вернул обратно,не хотел забирать....вообщем,звучит как средний современный усь.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Попробовал взять Тандберг TR 1055,замененны высохшие электролиты в БП.Казалось бы,всего то электролиты,все остальное родное.А звука нет! Рояль играет как синтезатор,инструменты приуменьшенны.Ни сцены,ни объема.На помойке ему место. Еле вернул обратно,не хотел забирать....вообщем,звучит как средний современный усь.

What?????? Денис, или я чертовски ошибаюсь, а не вы неск. дней назад Тандберг до небес превозносили в том же ключе? Не сложилось с Тандбергом? Или разговор только про электролиты?

комплектуху тех лет надо на ибей ловить :) или у Андрейчикова поглядеть

Цитата
- Palm - пишет:
Разве нет сопоставимых аппаратов с натуральными неокрашенными тембрами?
Сопоставимых по цене - думаю что нет.

Да,это вариант.А с Ибея нафик. Лет через 10 будем только современные слушать.Я их на дух не переношу.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Лик чемпион только среди усилителей, скажем так, в своей ценовой категории, а по большому счёту (не в обиду) - просто старый каменный хлам. Сильверы явно достойны большего.

Вадим, а с вашей точки зрения что в каменных УМ или интегральниках не хлам? Вопрос без подколки, просто интересно ваше мнение по камням.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
а по большому счёту (не в обиду) - просто старый каменный хлам. С

у кого есть исправные образцы БЕЗ ЗАМЕН - заберу без вопросов еще пару тройку :) пусть будут - есть не просят, а больше не становится такого хлама к сожалению :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

моё мнение: Лик 30 в категории 100-200$ из б/у просто вне конкуренции. а с новоделом можно сравнивать и до 1500$. Танной Шевиот качает без проблем, даже не греется  :)  несмотря на 15 Ватт, и никакой каши нет (хотя источник тоже Филипс 303, но немного твикнутый)

Цитата
Tr  An пишет:
Вадим, а с вашей точки зрения что в каменных УМ или интегральниках не хлам? Вопрос без подколки, просто интересно ваше мнение по камням.
Мне довольно сложно ответить на этот вопрос: не люблю никакие камни (хотя и не являюсь их "религиозным" противником). Но если навскидку назвать пару-тройку фамилий - старые Маки, некоторые старые JR, Bose, PA-7 (порядок перечисления произвольный).
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)