Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Vintage or not Винтаж

Цитата
ведь покупают же сейчас древнючие приёмники в дереве

Ну это больше для антуражу )))
Кстати ,не поможешь по поводу выбора трансформера ?
на 220 V Японские-то уси на 100 все,что лучше выбрать?

ой, я навряд ли. у меня только вертушка епонская. это к Mick_у или Вадиму. совет от них будет простой: дорогой, на качественном железе. всякие ЛАТРы и т.д. гадят страшно и для звука не пригодны

Цитата
вырисовывается список постепенно...
Дядьки, а на что вам этот "список"?

да ни по што :))  (лично мне)
интересно что из всего аудиобарахла в перспективе может стать винтажом. как для нас аппараты 40-х.....60-х

и уж очень интересны мнения о видоизменении восприятия музыки и технологиях звуковоспроизведения

тебе фантастику писать надо

Цитата
тебе фантастику писать надо

её читать надо

Ребят,сорри,что купить тио Латр фтопку что ли ?

Цитата
и уж очень интересны мнения о видоизменении восприятия музыки и технологиях звуковоспроизведения

а интересно то,что 99 % приходят к лампам и винилу (рупора не у всех )
по поводу сД ,а особливо по поводу ремастов и золотых всяких,Р.Санчес метал в тему
Паниковский вас всех продаст и купит -тока дороже

Сергей, 99% кого? прошедших 30-ти летний путь? если только они, и то при условии адекватных записей и тракта. позволю себе не совсем согласиться. многие остаются приверженцами CD и современной аппаратуры

Цитата
прошедших 30-ти летний путь? если только они, и то при условии адекватных записей и тракта.

Да,они,но ведь сколько отсеиваетися меломанов,за то время пока я слушаю музыку и совершенствую в меру сил и возможностей свой тракт,из компании человек в 20,нас осталось лишь двое,такихчокнутых))Но и у меня поку не рупоры ещё ))

Цитата
многие остаются приверженцами CD и современной аппаратуры

Согласен и им даже нравится всё это и искренне верят,что сд придумали для того,шоб получить больше разрешения)))))А главное ,что долговечен ))
Но в результате всё равно после перебора десятков транзюков и колонокстолбиков один фиг дорога в лампы и  т.д cо всеми вытекающими
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)