Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Вопрос знатокам Пионера.
У меня еще теплится слабая надежда, что за вменяемые деньги можно купить хорошо звучащий транзисторный усилитель.
Взял послушать культовый Эксклюзив М4а (некопанный). Думал: ну, вот! Сейчас свершится! Перейду обратно на транзюк...
Ан нет. Звук довольно сильно разочаровал...
Получается, что все восторги насчет М4а сильно преувеличены?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

--что за вменяемые деньги можно купить хорошо звучащий транзисторный усилитель.

Тема выбрана правильно, но эта ветка - не единственная, где обсуждают усилители:))
Aditum nocendi perfido praestat fides

99. Совершенно не хочется объяснять, что такое качественная комплектуха, что такое путевая схемотехника.
Нравится звучание тандбергов и грюндиков-да без проблем!
Мне-нет. Я уже сказал, что мне и задаром не надо, не то чтобы на ебее покупать.

Цитата
Я как-то во времена, Пурпурный Легион был ещё в Тушино - зашёл туда с другом. Я - за дисками, друг - посмотреть акустику. Я взял пару дисков - Abba и Smokie, и пошли смотреть акустику. Какая была там акустика - не скажу (две пары), но cd-транспорт, ЦАП и усилитель были PARASAUND. Дорогучие!!

То же помню "гримасы" в Р.Р. при прослушивании своих дисков или встраивания своих бюджетных блоков в их системы. Но денег оставили там достаточно. И воспоминание о Р.Р. осталось хорошее...
Поставил Смоков - играют, а бренды из Р.Р.

Друзья подарили пионер SA-5300, что это за устройство, с какой акустикой лучше слушать...
Спасибо

Цитата
тандбергов и грюндиков
ну-ка ,ну-ка ! Что там не так в комлектухе ???Хлам 80х можно не упоминать .Тандберг даже в простых колонках Jensen ставил, их 10" коаксилы дороже тысячи уходят...  

На 105. Вот такой што ли ? http://bredend.com/images/pioneer-sa-5300.jpg ... Отличный винтажный усилитель от PIONEER 1976 года. Супер машина ! ... К нему хорошо бы фирменные колонки 80-х годов ... например Akai или JVC ... Хотя я бы его с удовольствием к своим S-90F "пристроил" ...

***подарили***

Блин, вот бы мне такой подарил кто нибудь ... Уже ищу не один год !!! - Обожаю я эти ПИОНЕРЫ !!!

походу S-90F и Pioneer = идеальная связка. прям завидовать начинаю

На 108. ID: 29147 ну зачем так ... завидовать не надо ...  

--фирменные колонки 80-х годов ... например Akai или JVC

А они и не фирменные были?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)