Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

На 120. Хорошие ... хорошие ... даже очень !!! Да и цена ДЛЯ НИХ ... думаю нормальная.  

были такие.за эти деньги даже думать не стоит

Да и в таком сраном виде... А качество изготовления? Посмотрите на DUAL 1979 года, и сравните. Вот мои - как из магазина! http://s45.radikal.ru/i110/1003/02/c784e8de4c74.jpg
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Тандберг даже в простых колонках Jensen ставил, их 10" коаксилы дороже тысячи уходят...
Вот и пусть уходят.:)
Мне коаксиалы, тем более от тандберга, вообще как-то по барабану.

ясен пень, когда денег нет :)японские дрова столько не стоят..

Спасибо за помощь.
Может кто слышал что*то о колонках BEOVOX S75

Цитата
ясен пень, когда денег нет :)японские дрова столько не стоят..
Не вижу никакого смысла платить 1000 долларов за пару динамиков (практически любых), тем более за 10" тандберги. Максимум, что из них можно оставить-пару магнитов, да и те всё равно надо перемагничивать. Остальное в помойку.

Цитата
99. Совершенно не хочется объяснять, что такое качественная комплектуха, что такое путевая схемотехника.
Да  ненадо мне ничего объяснять-я музыку слушаю,а не комплектуху и супер схемотехнику.=))

P.S Все больше убеждаюсь,что любитеди японцев либо глухи ,не понимают в качестве звучания, либо продавцы этого барахла или просто не слушали ЕвропуАмерику.

Цитата
Да ненадо мне ничего объяснять-я музыку слушаю,
Собственно это стандартный ответ молодого человека с наушниками на голове, где-нибудь в метро с МП3 плейром в кармане.

[small]Отредактировано: 11-03-2010, 23:20[/small]

Цитата
Все больше убеждаюсь,что любитеди японцев либо глухи ,не понимают в качестве звучания, либо продавцы этого барахла или просто не слушали ЕвропуАмерику.

Все любители японии что встречались мне, хоть дорогой, хоть дешевой, почему то были просто жлобами.

Такой вот феномен.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)