Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

Винтажный Pioneer. Есть стоящие вещи ???

Цитата
Другое дело - что видимо вкуса у меня нет. Но мне это всегда в школе, техникуме и армии говорили комсомольские и партийные деятели.
Так прямо все и говорили? чего это они, всбесились что ли?

Цитата
--.Сегуны воровали все !:)
Ребята,позволю себе посоветовать вам посмотреть фильм "Последний Самурай" и довольно таки внимательно посмотреть,он вам поможет понять психологию этого народа,и почему,если все таки  брать "джапу", то только то,что ценят внутри этой страны!

а что там ценят ? Вестерны, Кланги и Гаррарды . Изделия Кондо.Как и везде

Цитата
а что там ценят ? Вестерны, Кланги и Гаррарды . Изделия Кондо.Как и везде
Глупости не надо писать, а!
Я ведь пишу не в защиту японии! Она (япония) мне вхуйнетарахтела!!!!
Мне остопиздело читать на этом форуме БРЕД СИВЫХ КОБЫЛ по поводу винтажных функеноф, клаангоф и прочей хуйни!!!
Раньше этой болезьню страдал Рауль Санчес, но с обратным знаком.
Теперь новое поколение ГЛУХИХ поёт новые песни о всяком дерьме!!!
Достали кОНКРЕТНО, блять! Глухонемые ЁВМ.
Уссытесь, усритесь!!
Выкиньте нахуй ваши немецкие и ангийские радиоточки в помойку!!!!
Гарарады-хуярды, дрова, блять, металлолом, ЁВР!!!!
Глухотень непробиваемая!!!
Блять, почитать НЕЧЕГо!!!!
Блять, наследние грЁбвное от от маразматика Лихницкого!!!!
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!!!
S-90F---------НАХУЙ=====В мусорный бак!!!!!
В ведро мусорное не поместятся!!!!!!
ПОХУЙ на БАН!!!!!!!!
ЗАЕБАЛИ КОНКРЕТНО!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 13-03-2010, 23:45[/small]

[small]Отредактировано: 13-03-2010, 23:46[/small]

[small]Отредактировано: 13-03-2010, 23:47[/small]

Ещё раз убеждаюсь в том, что техника Made In Japan - Самая лучшая в мире ... Сегодня принесли на "тест драйв" усилитель "Marantz 1060" ... подключил к нему мою деку PIONEER-730 и 2 п а р ы колонок S-90F ... Это было супер ! Marantz звучит - Отлично !!! ... Вот вам Япония, а вы говорите ...

а мне принесли PIONEER PD-S06
бум-бокс с попсовым звучанием. первые минут 15 может произвести впечатление..........

На 164. Слыш, крендель, ты бы сбавил обороты, со своей словесной маструбацией. Мне наплевать на твоё мнение по поводу моих S-90F. Что слушаешь ты ? Мне нравится моя система и мне наплевать, кому она ненравится.

Примеры вашей хорошей аппаратуры ID: 6003

На нумер 164. ID: 6003 Мне плевать, нравится тебе, или нет, что я обсуждаю здесь Японию, и S-90F ... Твои аргументы меня не волнуют. Я хочу здесь обсуждать Японию и S-90F и я имею на это право, и буду здесь это обсуждать ... Ясно ? А кому не нравится игнорируйте мои сообщения ... ОК !

Цитата
Чтобы оценить, из барахла собран аппарат или нет, нужно быть даже больше чем инженером.
Ой блин...круть-то какая...больше чем кем?
Что оценить?
Сердечник и проводки бублика?
Какие литы стоят? к50-6 или блеки с вимами?
Мелкосхемки?
Что еще оценить ахренненно ни как?
Печатку? Транзюки по каталогу?
Лампочки-шмампочки?
Хреновинки с моторчиками которые диски всякие крутят?
??

Да блин,только что б читабельно было,а иногда и этого не нать-внешне бывает знакомо попадается.

Прям мадридские тайны.

Цитата
Что оценить?
Сердечник и проводки бублика?
Какие литы стоят? к50-6 или блеки с вимами?
Мелкосхемки?
Что еще оценить ахренненно ни как?
Печатку? Транзюки по каталогу?
Лампочки-шмампочки?
Хреновинки с моторчиками которые диски всякие крутят?
??

конечно, все что вы перечислили, нужно уметь оценивать, детали очень по качеству отличаются, не пойму, в чем ваша ирония. Европа, Америка, Япония - везде все разное, а знатоки смотрят и выбирают, Иногда просто смотрят, даже не слушают, и выносят вердикт -это хорошо играть не будет, включаешь  а оно действительно не играет, звука нет,
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)