Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

О Эксклюзивах. АС.
Слушал я только вот эти. В чужом сетапе, младшие.

Сетап- лампа МАК,  старый, катушечник АКАЙ.

Что сказать-  рупор слышно, ну хоть как. Портит  ли? Не заню.
Но звук был не совсем мой, любителя ЗЯ (  баса касается , впрочем).
Бандуры немалые, комната была метра 24,  не специализированная. Акустика ВПОЛНЕ "основная".

Цитата
просто Моргот пишет:
слушайте, сорри, конечно, за дурацкий вопрос - но КАК может играть акустика с квадратными динамиками? это - не к тому, чтобы какую-то войну раздуть, мне правда интересно... квадратные - это как-то зело нестандартно
А овальные, стандартно?
Принципиальной разницы - нет. Сони делали свои (НЧ-секцию) АПМы на четырех катушках – штука весьма сложная в производстве, поэтому и век их был недолог.
С точки зрения возникновения всякого рода паразитных резонансов любая форма отличная от круга - всяко лучше. Однако технологичнее круглого диффузора нет ничего.
Но и сейчас наиболее продвинутые граждане делают динамики с квадратными диффузорами.
Правда тете Соне и дяде Телеку придется покурить в сторонке. ;)
Зрелище не для слабонервных:

URL=http://www.4shared.com/file/246978489/fb1e8c11/DSC03133.html][/URL]
P.S. ЧОйто не вставляется фотка, ну да ладно.
Кому надобно-увидит.
Изменено: Сергей С**** - 22-03-2010 23:17:42

Это ваше творчество???

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Это ваше творчество???
Нет.Я не отношу себя к продвинутым гражданам.

Cамый фиговый усь Японии Марантц (дорогие серии не слышал)

Возможно, временные рамки надо чуть расширить: семидесятые - середина 90-х,после совсем "тяжёлая" Япония отошла к узкоспециализированным производителям.

при чем тут патефон, я стерео 33 1/3 слухаю :) Достаточно посмотреть компоненты АС 50х,60х,70,80 и сравнить цены. По звуку разница еще значительней  ;)О 30х-40х можно даже и не мечтать  8)
Изменено: Mick - 23-03-2010 12:40:00

в 70 е в американские кроссоверы пихали уже полное дерьмо. Ни один мало-мальски опытный йузер с родными те же Альтек не слушает :) А динамики и драйвера были еще ничего, но более ранние лучше , но и дороже сейчас конечно- примерно вдвое на каждые 10 лет  :!: Нормальная такая геометрическая прогрессия и прогрессирует год от года.А 70-80х гг лет пять на одном месте,кому они нах нужны...
Изменено: Mick - 23-03-2010 12:53:53

Mick,примерно я так и предполагал,спасибо.

напоминают Вестлейк :) А ведь PIONEER CS 100
Изменено: Сергей Лебедев - 23-03-2010 13:46:54

Изменено: Ogonek - 23-03-2010 13:40:42
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)