Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
просто Моргот пишет:
одернули и дали по рукам. еще днем.
Ну,  этого мало, смею  уверить, мало.
Пооверь ID при регистрации "датого по рука Приперецкого", при входах в различне время суток( утро- РАБОТА, Вечер0 ИЗ ДОМУ) и постинге в различные дни.
Битрикс позволяет это отследить. Пригодится, поверь моему опыту.

Цитата
просто Моргот пишет:
форумчанину чОткому АДМИНИСТРАТИВНО запрещено писать посты. а в разделе Винтаж, как и в остальных - нет. почему именно так - ты отлично знаешь.
меня не  это смущает, я спокойно к этому отношусь, я СОГЛАСИЛСЯ на это.
Меня СМУЩАЕТ разница в подходах модерирования разных разделов.
Ты ведь понимаешь, что   на примере этой ветки у меня будет больше аргументов,  так ведь?
Моргот, я не пытаюсь тут устроить РЕВОЛЮЦИИ в умах.
Не я заявил- будет новый движок- будет порядок и ТИШЬ.  В этой ветке  я увидел, услышал и прочел то, что считается НЕДОПУСТИМЫМ в  Музыке- " митал- ГОВНО, Антонов- ГОВНО, ОЛИВИЯ- ГОВНО".
Я за это СПИЧЬЬЬ веду.
Ветку- почисти обязательно,  наши посты- тоже убери. ПЛЗ.
Удачи тебе и ПРЕДВИДЕНИЯ..

И не могу задать вопрос- так ЧЬИ посты из 16 страниц таки были убраны, что сократили ветку до 9?
КТО ЭТОТ " ирой" " баланса мнений"??

Вот и я  подумал- Приперецкий- Баллон? А что нового в сравнении со  старым сайтом тогда?

Цитата
просто Моргот пишет:
не реагируйте на провокации
А если я устрою провакации в другой теме?
Не нарушая Правила форума? По соответствию с букой текста правил?
А?
Я это умею.
Но бардак замешать могу-и придраться Вам будет ОФИЦИАЛЬНО не к чему..
Уж поверте.
Мне это не интересно-пройденный этап у меня..
Но могу вспомнить-просто изза принципа.

И как Вы себя поведете?
Сами будите нарушать правила что б меня остановить?

А топик например в музыке выберу или заведу.

И хамить и оскорблять я сумею не нарушая правил,не указывая имена(как Вы обьясняли-просто пукать в воздух).
Вот тогда и посмотрим на Вас и Вашу реакцию.

Вам такие эксперименты  нужны в ответ?

Ту все прекрасно понимают ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Кто и что делает,и кто и что не замечает.

Давайте лучше просто обсуждать интересные для себя вещи и не мешать общаться по интересам другим.
Вот и всё.
Видите-я честен.

На 154.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну как можно сказать,что это посредственный усилитель ??????

Никак. Да какой посредственный, это супер-агрегат !!! ... Да как такое можно сказать. Посредственные - это МОДЕЛИ "SUV" ... Я считаю.

Кстати Приперецкий,вообще ВСЕГДА  прицеплялся к слову Техникс не аргументировав чем он плох(в архивах есть)
кстати умение писать УБЕДИТЕЛЬНО как-то влияет на УМЫ неокрепшие????

И не только в винтаже и музыке кстати,противостояние-в виниле оно тоже рулит по полной,вообще где сходятся вкусы -там и резня,но не все,не все режутся,некоторые сдерживаются (но тяжело)

*
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 02:41:46

Хорошо, что у меня днем заглючил комп, а то я бы впустую понаписал бы ответов Мику ;)

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 02:40:21

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Кстати Приперецкий,вообще ВСЕГДА прицеплялся к слову Техникс не аргументировав чем он плох(в архивах есть)
В архивах КУЧИ отрицательных мнений по техниксу ДЕСЯТКОВ людей. Если вы предпочитаете их в упор не замечать, а,  прилепив к посту картинку Техникса пишите -  "Ну рази это может плохо играть?!?!"  - поищите себе других собеседников "С аргументами". Мне вот как то неинтересно. Надеюсь, это не является основанием для жалобы?

Цитата
просто Моргот пишет:
отому что он - и сам винтажист. и в теме разбирается, со своей точки зрения и "системы ценностей".
Моргот, респект. Кстати - доделают мои моноблоки - милости прошу в гости, если будет желание.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)