Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Ogonek     пишет:
Что такое 1541 ?
Мелкосхема TDA.
Все филипсы - говно.
Абсолютно все!!!!!!!
И сама фирма-говном была всегда, говном и останется.

Цитата
Ogonek     пишет:
Что такое Маркан?

Это самый наиотвратнейший ЦАП, который я когда-либо слышал. Сделан он на 1541, которые я тоже терпеть не могу.
2562 - рулит!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
2562 - рулит!
Сонин? ЕС-ные три пятёрки и три семерки?
Изменено: Ogonek - 28-03-2010 01:27:16

Цитата
Денис Денис  пишет:
Алексей,еще раз спрашиваю,вы этот Тандберг слушали??? Нет? Тогда зачем "ля-ля"?
Ты  этот вопрос СЕБЕ  задай ( я про брэнд Техникс,  а также двум ЗАПИСНЫМ  знатокам.Мише и Балону).

Денис-  ты понял  я  о чем? А С Диатонами- я НИЧЕГО не путаю. 10ка и 15 ка-  от бога уси. Смотри остальной тракт, где то у тя  там  дырень. !00ку я тоже ручками щупал. Такшта-  не надь нам Тандберги и телеки. Не надь.

на технарях они все одинаковые, пойдет и Дайтон :)

Хорошо,  что все телефонные трубки Геббелься были оборудованы РАЗНЫМИ динамиками. То  кланги,  то альтеки,  а то и ТЕЛЕКИ попадались.
Хорошо вам- из ВСЕХ ТРЕХ можно  ВЕКАМИ теперь  выбирать.
Супер.

Вы бы время не теряли- КОЛУПАЛИ  бы Ригонду, там  маленького НАВЕСНОГО было, по моему. А про НЕИЗВЕСТНУЮ вам  япу- тихонько и ВЕЖЛИВО, скромно  бы помалкивали,  читали бы, ВПИТЫВАЛИ,  как губки инфу.
И СРАВНИВАЛИ бы,  вживую,  а не по картинкам.
Пробалонили вы время напрасно,  ох- пробалонили.
Буааа

так тут про известную. Мне 660 известны,Денису Диатон :)

Все те же, в тех же позах (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Туфта ваш Дайтон.Харман американский, на таком же тракте звучал намного лучше: прозрачнее,аналоговее и натуральнее. http://cgi.ebay.de/Harman-Kardon-Citation-12-deluxe-Endstufe-/290403049116

Характерные моменты.
1. бывший владелец АС Technics-660 и бывший владелец УМ Diatone-15 были довольны во время обладания соответствующими моделями аппаратуры. Тому свидельства - отзывы в инете или, как минимум, отсутствие негатива в то время, в адрес имеющейся техники. Т.е. моментального отторжения НЕ было в обоих случаях!
2. негатив пошел ПОСЛЕ сравнения одного с другим, причем, в одном случае, в конечном итоге  поменялась вся идеология построения тракта.
Т.о. реально можно говорить не об абсолютных недостатках конкретных моделей, а об относительном снижении их качества в глазах(ушах) конкретных пользователей.
3. не забудем и о сочетаемости используемых усилителей, акустики и источниках - в ряде случаев, удачный подбор и того, и другого и третьего играет решающую роль при выносе окончательного вердикта о качестве звучания конкретного аппарата или модели.
Изменено: *Немо* - 28-03-2010 12:54:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)