| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: Да вишь,Толь,тут такое дело,что графики это хорошо,конечно,но решающее мнение всё так выносит ухо. Поэтому я думаю Palm будет ругаться на нас smile:)превратили,скажет театр чёрт знает во что.. smile:D |
Я жаловаться не буду! (с) "Москва слезам не верит". Вы как-то грамотно всё разрулили, на что тут ругаться
| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: Ну вот видишь,следовательно и нужно стремиться к такой трактовке ВЧ.я напимер,сакс слушаю на тестах,его звучание- офигительный критерий в определении жёсткости или металлического звучания ВЧ,ведь при неточном воспроизведении он становиться неприятным и пронзительно-писклявым. |
Мне очень понравилась твоя трактовка ВЧ по прозрачности. Именно такой вариант в данный момент у меня. Когда-нибудь доложу общественности, на чём достиг...
| Цитата |
|---|
Гена Ишиватов пишет: А мне вот как раз наоборот НЕ нравится акцентированность и колючесть высоких (а-ля Триангл) - в идеале для меня они должны быть по качеству и количеству как у 650-ых Сеннхайзеров, а также особо не нравится подъём в районе 6-9 кГц когда вместо аккуратного "цсссс" режет "ЧССССС" (есть у меня арматурные наушники Клипш с такой болезнью и в своих 2-ых Менторах поэтому верхний пищик отключил - из-за совместной "работы" обоих твитеров в этой зоне). |
А вот акцентированности как раз в грамотной акустике не будет.
Ну ради мягкости мы и обсуждали Jamo
| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: Так Толь,ну всё равно мы слушаем музыку когда нет никого дома,правильно? С женой договориться можно |
Лучше письменно, чтоб не обманула

"Дать послушать", подпись.