Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

и я :)

Написать что ли плохие аппараты? иль обижу кого ?

консерваторы  :D

Плохие все современные компоненты до штуки баков,а может и до полутора штук!винтажа у меня никогда не было.

почему ты всё время исчезаешь ?

Фиг Фигов, а не вы ли полгода назад тут возмущались, прикупив мощник Пионер 90, что вот и трансы громадные, и ручки блестящие, и бока полированные - а не играет и хоть ты тресни, я еще помню, вы так и написали - "как он можнет НЕ ИГРАТЬ"?
А теперь чего то опять за японцев этих вступились, не пойми с какого рожна... кстати какова судьба пионера? Сплавили,  поди ???

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ы90 вполне нормальная акустика, запросто сделает весь новодел до 1500 к.

Первые S-90 боюсь, что нет. А вот версия F запросто.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Между прочим у ВВК отличные и надежные ДДВ И блю рей плееры!

Это не так. BBK и качество - вещи несовместимые.

Цитата
Gosvit пишет:
А почему усилители называют УНЧами?
Усилитель Низких Частот. Звуковые частоты (20-20000), по сравнению с радиочастотами в несколько сотен кГц и несколько МГц, действительно, являются низкими.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Привет Всем! Я у Тандбергов знаю кассетную топовую деку-это весчь! Не знаю как с Драконом,по сравнению,но танк,просто танк!
Tandberg TCD-3014A? Я про такую только в книжке читал :) Что крутая типа очень, и одна из лучших кассетных дек за всё время. Переигрывает дорогие CD-плееры.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)