Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Фиг Фигов, а не вы ли полгода назад тут возмущались, прикупив мощник Пионер 90, что вот и трансы громадные, и ручки блестящие, и бока полированные - а не играет и хоть ты тресни, я еще помню, вы так и написали - "как он можнет НЕ ИГРАТЬ"?
А теперь чего то опять за японцев этих вступились, не пойми с какого рожна... кстати какова судьба пионера? Сплавили, поди ???

Пионер до сих пор пользую...купил к нему цифровой сонеский 1000 пред, частотку чуть скорректировал  - нормально. Его конечно нужно на профилактику, мне ту предлагали да я уезжал. Щас некогда и финансы совсем плохи((… Нет щас у меня достойной к нему акустики, поэтому оценить аппарат пока не могу полностью…

Я япошек не защищаю, просто им мало доступной альтернативы.
Изменено: Фиг Фигов - 02-06-2010 00:04:17

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
Между прочим у ВВК отличные и надежные ДДВ И блю рей плееры!

Это не так. BBK и качество - вещи несовместимые.

Не надо, вем своим друзьям советовал их двд плееры - у всех отлично пашут по 5 и более лет. портатив у них вообще отменный был на филипсовских микрухах. малюсенький плеер раскачавал огромные наушники и никакого уся не надо!))))
Изменено: Фиг Фигов - 02-06-2010 00:01:31

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ну не знаю, по моему просто этой альтернативой мало кто интересуется. Выглядят они для неподготовленного человека как правило, симпатичнее, чем Европа. Может в этом дело?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Не надо, вем своим друзьям советовал их двд плееры - у всех отлично пашут по 5 и более лет.
По моему истинная правда... ББК хавает все форматы, показывает отличную картинку и стоит копейки. Что еще нужно? Вот вам и Китай, что У НАС, интересно, было в смысле потребтоваров такого же придумано и воплощено?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Не надо, вем своим друзьям советовал их двд плееры - у всех отлично пашут по 5 и более лет. портатив у них вообще отменный был на филипсовских микрухах. малюсенький плеер раскачавал огромные наушники и никакого уся не надо!))))

BBK - Это Китай в чистом виде, такая же ерунда как Шинко и Эленберг. Если у кого-то там пашут они по 5 лет - я рад за вас, но суть дела это не меняет - BBK - Это шлак !

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:

BBK - Это Китай в чистом виде, такая же ерунда как Шинко и Эленберг. Если у кого-то там пашут они по 5 лет - я рад за вас, но суть дела это не меняет - BBK - Это шлак !

ВВК это китайский государственный концерн. Название переводится как «Быстрей, выше, сильней!». Контора сильно повязана с партией и правительством, по тому может се позволить клепать двд плееры даже себе в убыток, лишь бы разорить проклятых буржуинов забодав их ценовой конкуренцией. Именно таким китайцам мы обязаны снижению цен на цифровое видео и вообще его развитию в частности..  
Цитата

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
ну не знаю, по моему просто этой альтернативой мало кто интересуется. Выглядят они для неподготовленного человека как правило, симпатичнее, чем Европа. Может в этом дело?

Может))
Тока найдите мне пару усь и  АС в пределах 50 000 р, которые будут нормано играть метал? Чур шоб усь с пультом!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Чур шоб усь с пультом!
было время, я тоже так считал
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
BBK - Это шлак !
А почему щлак то ? В чем именно шлак?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Тока найдите мне пару усь и АС в пределах 50 000 р, которые будут нормано играть метал? Чур шоб усь с пультом!
я в современных вообще не разбираюсь и металл не слушаю, поэтому в этом смысле из меня советчик никакой. А какой винтажный японский усь с пультом (?) играет металл?? я таких тоже не встречал, честно сказать. Или вы не винтаж имеете в виду?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Тока найдите мне пару усь и АС в пределах 50 000 р, которые будут нормано играть метал? Чур шоб усь с пультом!

Для себя могу найти, (под свою музыку), а по поводу металла я не знаю - я его не слушаю и не понимаю. У меня другие вкусы в музыке.
Изменено: Дмитрий Ветров - 02-06-2010 00:48:42

Цитата
А почему щлак то ? В чем именно шлак?

1. В сборке.
2. В качестве звука.
3. В дизайне.

технологический перерыв
Изменено: - Palm - - 02-06-2010 01:40:32
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)