Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Почему не у всех ламповики?

Привет, Сергей! В том то и дело, что с инструменталом и джазом приемлемо, а как только метал или Депеш Мод-то никак. Неужели никакая лампа метал не играет? Такой хоккей нам не нужен. :|

Не,играют те 250 Ваттные моноблочные Мэнли,ВТЛ на пару с Вестлейком шпарят его.Но это всё таки не простейшие триодники.А однотакты вообще для акустической музыки.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не,играют те 250 Ваттные моноблочные Мэнли,ВТЛ
А что еще есть?

ну много разных,они все мощные,в ультралинейном режиме

Audio Research
Manley
VTL
BAT
Aesthetix
Conrad Johnson
Sonic Frontiers
Rogue Audio

Если все-таки говорить о винтаже?
Из того с чем имел дело - металл играет Eico ST-70
Scott 299c - не особо.
Fisher - очень интеллигентные, точно не для металла.
Хочу попробовать Fisher SA-1000, этот думаю может. И Маки конечно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
.А однотакты вообще для акустической музыки.
новодельные может быть. Я тут жил какое-то время с однотактником Мика на хорошил старых RCA  и трансе 50-х годов, так, скажу вам, крайне универсальная вещь, даже ДК смотреть - одно удовольствие. Море жизни и феерия звуков. Металл играет, но не весь - треш, хэви, пост блэк - пожалуйста. Если уж какая-нить симфоблэк долбежка то удовлетворительно, но есть варианты лучше.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Paradox пишет:
Неужели никакая лампа метал не играет? Такой хоккей нам не нужен.  
Если та же 2с4с выдает в СЕ на нагрузку 2-3ватта,то и неча к ней с металлом приставать.Она рождена для спокойной музыки без динамических взрывов.
А пушпульники с хорошими выходниками,не от тв "Рубин" естественно,вполне нормальный драйв выдают на ас в 88-90дб.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Мадам!Для нас лампы - это супербайк.Хоть и вся харя в мухах-комарах,но кайф нереальный против авто!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

А у меня всего один выезд в детстве на "козле" :D ,но запомнился навсегда!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Весты разные,как и разный металл,вообще грят этот пресловутый металл,для аутентичности нужно слушать,где нить в пещере без электричства на аккумуляторах и ночью,пещера должна быть необжита,сыра и темна. ;) А то по всем форумам как ни год то пару тем типа-что играет металл,а на вас не угодишь,потому что ,слава богу,разработчики ас не делают их спецом под митал,а я? Да что я,не разбираюсь конечно,ну так я не вам и отвечал,а все присутствующие в этой ветке меня поняли и Олег знает про мою ''любовь'' к миталу и всё одно не пишет таких  злых постов,и вообше,просто Моргот,я буду жаловаться. :D  :
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)