Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

Имхо, некоторые соображения.
Штирлиц, человек - сложная в восприятии штука, а достоверный эксперимент не ставится с бухты барахты. Поэтому тесты пятиминутки приехал-включил-уехал - это лажа. С системой нужно пожить с месяц, тогда все становится на свои места.
зы мне было бы интересно услышать (не услышать) разницу, никогда не доводилось.
вопрос не в стыдно - не стыдно, а в том  какова реальность. Это интересно. Думаю, что различия есть, но сам их никогда не слышал, просто не на чем было.

все впереди ;)на свой системе сразу без проблем...
Изменено: Mick - 05-09-2010 16:36:17

Цитата
Александр Александр пишет:
мне было бы интересно услышать (не услышать) разницу, никогда не доводилось.
Александр, а почему не пишешь "все лохи"  :?:

Пт 27 Авг 2010 22:42:53"Михаил,
 Потыкал провода туда-сюда. Почувствуйте разницу....   Надо однозначно
менять между вертушкой и трансом и между трансом и фонокорректором.
сensored хоть и censoed и censored, однако уступают по чистоте,
диапазону и детальности. Я тестировал на Дайане Кралл, очень
показательная разница. Таким образом - 2 межблочника и 2 сетевых с
медными Фурутеками"
названия кабелей не пишу, их возможно еще продавать - не копеечные  ;)

Цитата
Имхо, некоторые соображения.

Штирлиц, человек - сложная в восприятии штука, а достоверный эксперимент не ставится с бухты барахты. Поэтому тесты пятиминутки приехал-включил-уехал - это лажа. С системой нужно пожить с месяц, тогда все становится на свои места.

Александр - приветсвую.

Я полностью с Вами соглашусь что Человек - сложная штука.
Однако таких достоверных экспериментов с участием куда более подготовленной публики чем тут собравшиеся, включая меня, делались не раз. Самый знаменитый - Канадского Аудио Сосайети - можно в сету почтитать чем это закончилось.

Да и можно час слушать - два - я не против...только вот такой вопрос - если вы за 5-10 минут прослушивания не различите разницу между "котайским говном" и "Супер пупер проводами с Моножидкопрямокривокристалической медью" - то что Вам лично подскажет здравый смысл? Не то ли, что если эта разница и есть - то она НАСТОЛьКО МАЛА, что ее можно принебречь, и уж точно не достаточна для того что бы называть что-то "незвучащим дерьмом". Поправьте если я не прав.
Цитата
зы мне было бы интересно услышать (не услышать) разницу, никогда не доводилось.
вопрос не в стыдно - не стыдно, а в том какова реальность. Это интересно.

Тоже согласен.
Изменено: Otto Von Stirliz - 05-09-2010 17:24:34

Миш, какая там у меня система... так, набор разнородных несогласованных компонентов, что-то в нее втыкать - только время тратить.

Кстати интересно, чем испытания у Чечелева закончились?

зызыы про лохов не понял.. лохи обычно те, кто сами себе что-то придумывают, неважно что - вместо того, чтобы просто слушать.

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
если вы за 5-10 минут прослушивания не различите разницу между "китайским говном" и "Супер пупер проводами с Моножидкопрямокривокристалической медью"
Вы пишите о сравнении исключительно медных проводов?
Или же при сравнении "китайского г-на" с каким-нибудь Нордостом результат по-вашему будет тоже нулевым?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

не нахожу ни одной причины приглашать- зачем  :) "опускать прилюдно" чушь какая, доказывать что разница есть тому, кто и техники приличной не слышал, и хамил -  тоже нелогично ;)

Александр, ты сам кажтся знаешь- даю под залог послушать, прогеть-определиться.  Не понравился- возврат,какие лохи  и кто, как наш юный друг написал- мне непонятно :) У тебя будет все слышно...

Цитата
Кстати интересно, чем испытания у Чечелева закончились?
в ЛС- нравятся все больше и больше...сам еще может напишет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)