Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

Цитата
Mick       пишет:
кстати, обвинять Нордост в использовании китайской меди- быть абсолютно не в теме, достаточно разъемы помотреть.Они ставят имхо лучшие из новодела и не Китай, как многие недешевые бренды  

Даже если так - сути не меняет.

Цитата
Mick       пишет:
для этого есть ЛС. Если буду давать объявления- цены укажу    

Мне порядок цен интересен. Или это тоже тайна?

сути чего- что дорого ?Или что развод, или звук плохой и на какую сумму играют :D  :D  :D где "суть"

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Абсолютно. Нордост и прочее это еще худшее разводилово чем местные товарищи
Для меня Ваша позиция абсолютно ясна. Все тот же Рауль, токма без хамства, но с цпфирками, да ссылками на авторитеты...
Обыно провода "не слышат" люди следующих категорий:
- никогда сами не пробовавшие что-либо сравнить, но доверяющие статьям "борцов с барыгами"
- с системами/акустикой очень низкого качества или изгадившие свою систему каким-нибудь эквалайзером Техникс (по 30 полос на каждый канал).
- с плохим слухом. Есть и такие. Ко мне такой персонаж заходил - вертак забирал. Принес свою дешевую ММ иголку, чтобы послушать. Послушали. Спросил нет ли у меня какой дорогой, хорошей иголки для сравнения. Поставил 150MLX. Он честно сказал, что разницу не слышит. Я его успокоил, что ему крупно повезло - не надо тратить лишних денег  :D

Уважаемый фон Штирлиц! Возможно, на Вашей системе разница в проводах и не слышна, но для конструктивного продолжения дискуссии не сочтите за труд: озвучьте или выложите фото своей системы.
Также хотелось бы узнать марки тех проводов, которые Вы на ней отслушали, не найдя разницы.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

интересен- личка работает ;)Уважаемый фон Штирлиц только пиарит и веселит...когда "разоблачения" начнутца 8)
Изменено: Mick - 05-09-2010 19:08:56

Пт авг 06, 2010 09:36
"Попробовал Мишины кабеля, фоно кабель готовый и чисто проводки которые сам распаял,
каков вердикт...я был шокирован мой усил заиграл мощнее, но через недельку прогрева открылась истинная картинка, звук чище и детальнее. Много говорить нечего , Музыкально-профи подход у Михаила!!!!"
;)

почем- вместе, осциллограф- с двумя "л".И тема революционная,а грамматика лесом...

Я очень хорошо помню тот момент, когда Мик, экспериментировавший с шнурочками для себя прислал мне на пробу заготовку для межблока. Я считал тогда, что важнее всего в звучании кабеля его строение - литцендрат, например. Припаял разъемы поздней ночью и уснул. Утром собираясь на работу включил Богушевскую и занялся без особых ожиданий чудес своими делами, далекими от звука. Через несколько минут совершенно машинально подумал: как-то уж больно винильно играет что-то не то. Еще минут через несколько думаю: блин как хорошо! Изменился характер звука - он стал чище яснее и в то же время по-хорошему мягче. Очистилась верхняя середина. Однако окончательно все встало на свои места, когда вся моя система от лазера до динамиков была собрана где возможно на проводах Мика.
Изменено: Semion Gtower - 05-09-2010 19:38:45
Aditum nocendi perfido praestat fides

по верхней середине- в свой салон межблочники питщил, стали с Чорд Сигнейче сравнивать.Система не своя,помещение , сразу разницу трудно уловить... потыкали- да, мои лучше  в целом.Потом я им- слышите, сибилянтов на вокале нет совсем?Они- точно... :o а потом компоненты или записи ругают :D Источник был Мак, мощник тоже- камень,ламповый пред  и топовые Парадигм как АС -и никаких сибиянтов с моими шнурами, с другими сильно...еще тыкали всякие.Что интересно- ни одной приличной записи в салоне не было,свои диски принес :D
Изменено: Mick - 05-09-2010 20:07:03

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Обыно провода "не слышат" люди следующих категорий:
- никогда сами не пробовавшие что-либо сравнить, но доверяющие статьям "борцов с барыгами"
- с системами/акустикой очень низкого качества или изгадившие свою систему каким-нибудь эквалайзером Техникс (по 30 полос на каждый канал).
- с плохим слухом. Есть и такие. Ко мне такой персонаж заходил - вертак забирал. Принес свою дешевую ММ иголку, чтобы послушать. Послушали. Спросил нет ли у меня какой дорогой, хорошей иголки для сравнения. Поставил 150MLX. Он честно сказал, что разницу не слышит. Я его успокоил, что ему крупно повезло - не надо тратить лишних денег  
+1
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)