Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

ох, господа-господа.

я вот тут подумал - ну чего мы все суетимся-то, собственно говоря???

может ну его нахрен?

может самое правильное  - было бы вообще на эту ветку никак не реагировать?

вот запостил" "штирлиц" свои ссылки - и ПОВИС с ними до конца времен.

то, что это рауль - думаю, уже всем понятно.
Изменено: просто Моргот - 07-09-2010 11:03:20

Цитата
BadBaloon  пишет:
то, что это рауль - думаю, уже всем понятно
Неее. Это не Рауль. У Рауля злое и очень острое перо. Читать его весьма презабавно. И орфографических ошибок он не допускает  ;)
К тому же, как мне представляется, РС ничего не делает просто так. Он всегда преследует какую-либо выгоду...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

не Рауль,  согласен
Изменено: Mick - 05-09-2010 21:15:52

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
И если чушь - давай сравним! Ты, должен узнат- звук ТВОИХ проводов на твоей системе против 2 из "китайского говна". Проще некуда
Мик,проще некуда-вышли межблок,чел вроде порядочный, не зажилит,пусть он узнАет или узнаЕт  звук СВОИХ проводов, из "китайского говна"(его выражение) по сравнению с твоими,и катать километры для суперэксперимента не придется, с видеокамерой в придачу(я всегда с собой беру...) :D

меня его мнение мало интересует, как и порядочнсть- зачем мне делать,ходить на почту и т.д.?он может пишет в Стереофайле, или имеет сеть хайенд салонов, Джон-  назови хоть одну причину для отправки:)
Изменено: Mick - 05-09-2010 21:24:58

56: Мож ты и прав.Не бросай камень в воду,круги не пойдут.

Цитата
Mick       пишет:
Джон- назови хоть одну причину
Кроме тупого спора,а твой оппонент на него и выманивает-нет.Вообще, с тобой согласен,люди все взрослые,причин для выпрыгивания из штанов для доказухи нет,неинтересно.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Неее. Это не Рауль. У Рауля злое и очень острое перо. Читать его весьма презабавно. И орфографических ошибок он не допускает
К тому же, как мне представляется, РС ничего не делает просто так. Он всегда преследует какую-либо выгоду...

Алексей, все это так. НО.

Искажение восприятия реальности в угоду НАШИМ представлением о ней - НЕДОПУСТИМО. Полнимаете? А вданном случае куда как легко оказаться в этой ловушке.

Во-первых - со временем ВСЕ меняется. "Острое перо" человека, ГОДАМИ выскабливающего одну и ту же алюминиевую кастрюлю - неминуемо дает сбои. Что касается орфографических ошибок - вы просто не обращали внимания на "стиль" его клонов. Наипервейшее средство отличия от оригинала, известного своей "орфографической шизофренией" - нарочитая БЕЗГРАМОТНОСТЬ. Не верите - попробуйте сами, шутки ради завести пару-тройку клонов - сразу упретесь в проблему отличия. Талантливый человек - меняет СТИЛЬ, бесталанный - ОРФОГРАФИЮ. Ну и другие подобные вещи - "рауль терпеть не может евреев, поэтому "иосиф рацкес" - не его клон, или - "рауль  слушает толлко металл, поэтому "немо" - не его клон (ЭТО САМ НЕМО ПИСАЛ, СЛОВО В СЛОВО, клянусь). Что касается выгоды - ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - не нужно исходит из собственных ЗАСТЫВШИХ представлений о реальности. Раулю почти ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ. При существующем раскладе собственной жизни НИКАКУЮ выгоду он уже ниоткуда не извлечет. ОСТАЛАЛИСЬ только бешеное самомнение,  маньчжурские сопки комплексов и нереальная ненависть к окружающим. ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ради ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ, истерическая психопатия. Ни разу ни задумывались - кто такие были - "лебедев" или "ветров" ? ЗАЧЕМ они - регистрировались, писали, гадили??? ПОДУМАЙТЕ.

и наконец - самый жесткий аргумент - "ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ". ЛЮБОЙ кнон санчеса вычисляется на раз именно из-за того, что его "хозяин" в ПРИНЦИПЕ не способен выдумать себе новый БРЕД. Бодягу из "физики-техникса-измерений-кабелей" способен измыслить ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК на этом форуме - САНЧЕС. Вы не дооцениваете силу статитстики - если бы тут появиляс еще один такой же чел - это было бы МЕГАЧУДОМ.  ;)
Изменено: BadBaloon - 05-09-2010 21:37:35

Джон. привеТ!

не обязаельно. На АП с таким же общались- провода,уси, колонки, по всему- Сеанчез.Потом у его динамик купил, человек из Ростова, к нашему другу никакого отношения :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)