| Цитата |
|---|
| Mick пишет: кстати, обвинять Нордост в использовании китайской меди- быть абсолютно не в теме, достаточно разъемы помотреть.Они ставят имхо лучшие из новодела и не Китай, как многие недешевые бренды |
Даже если так - сути не меняет.
|
05-09-2010 18:25:49
Мне порядок цен интересен. Или это тоже тайна? |
|||
|
|
|
|
05-09-2010 18:27:54
сути чего- что дорого ?Или что развод, или звук плохой и на какую сумму играют
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 18:30:53
Обыно провода "не слышат" люди следующих категорий: - никогда сами не пробовавшие что-либо сравнить, но доверяющие статьям "борцов с барыгами" - с системами/акустикой очень низкого качества или изгадившие свою систему каким-нибудь эквалайзером Техникс (по 30 полос на каждый канал). - с плохим слухом. Есть и такие. Ко мне такой персонаж заходил - вертак забирал. Принес свою дешевую ММ иголку, чтобы послушать. Послушали. Спросил нет ли у меня какой дорогой, хорошей иголки для сравнения. Поставил 150MLX. Он честно сказал, что разницу не слышит. Я его успокоил, что ему крупно повезло - не надо тратить лишних денег Уважаемый фон Штирлиц! Возможно, на Вашей системе разница в проводах и не слышна, но для конструктивного продолжения дискуссии не сочтите за труд: озвучьте или выложите фото своей системы. Также хотелось бы узнать марки тех проводов, которые Вы на ней отслушали, не найдя разницы.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
05-09-2010 18:31:07
интересен- личка работает ;)Уважаемый фон Штирлиц только пиарит и веселит...когда "разоблачения" начнутца 8)
Изменено: - 05-09-2010 19:08:56
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 18:38:21
Пт авг 06, 2010 09:36
"Попробовал Мишины кабеля, фоно кабель готовый и чисто проводки которые сам распаял, каков вердикт...я был шокирован мой усил заиграл мощнее, но через недельку прогрева открылась истинная картинка, звук чище и детальнее. Много говорить нечего , Музыкально-профи подход у Михаила!!!!" |
|
|
|
|
|
05-09-2010 19:28:25
почем- вместе, осциллограф- с двумя "л".И тема революционная,а грамматика лесом...
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 19:36:41
Я очень хорошо помню тот момент, когда Мик, экспериментировавший с шнурочками для себя прислал мне на пробу заготовку для межблока. Я считал тогда, что важнее всего в звучании кабеля его строение - литцендрат, например. Припаял разъемы поздней ночью и уснул. Утром собираясь на работу включил Богушевскую и занялся без особых ожиданий чудес своими делами, далекими от звука. Через несколько минут совершенно машинально подумал: как-то уж больно винильно играет что-то не то. Еще минут через несколько думаю: блин как хорошо! Изменился характер звука - он стал чище яснее и в то же время по-хорошему мягче. Очистилась верхняя середина. Однако окончательно все встало на свои места, когда вся моя система от лазера до динамиков была собрана где возможно на проводах Мика.
Изменено: - 05-09-2010 19:38:45
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 19:46:00
спасибо
по верхней середине- в свой салон межблочники питщил, стали с Чорд Сигнейче сравнивать.Система не своя,помещение , сразу разницу трудно уловить... потыкали- да, мои лучше в целом.Потом я им- слышите, сибилянтов на вокале нет совсем?Они- точно...
Изменено: - 05-09-2010 20:07:03
|
|
|
|
|
|
05-09-2010 20:09:04
|
||||
|
|