Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А перевезти с Японии АС стоимостью 200 баксов за 500-600 в зависимости от веса,это значит финансовые вложения.Ясно.

Конечно,перевозка стоит денег,а они у меня на это в случае необходимости найдутся, и именно поэтому я не являюсь "мастером-самоделкиным". Вы не очень внимательно прочли предыдущие мои сообщения по этому поводу.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
без вложений А перевезти с Японии АС стоимостью 200 баксов за 500-600 в зависимости от веса,это значит финансовые вложения.Ясно.

Вообще он о другом говорил.

НЕ пойму о каких проблемах с СЧ у АС Sony SS-G7 идет тут речь  :o

Эта модель промерялась, как минимум двумя независимыми источниками измерений - один из них
http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/ssg7.html
-весь основной СЧ-диапазон укладывается в стандартную полосу +/- 3 дБ

По другим данным, приблизительно также: от 70 Гц до 3.5 кГц в линейку в полосе ~+/-2.5 dB, провал может быть заметен при отклонении от главной оси приблизительно от 30 градусов и более после 3 кГц.

Некоторая окраска возможна, но какая АС ее не привносит в той или иной мере?
Любые оценки тут чисто субъективны, как в количественном, так и в качественном аспектах.
Изменено: *Немо* - 14-09-2010 13:25:54
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

клоны на марше. Уважаемая редакция, примите меры пожалуйста, это уже надоело изрядно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
*Немо* пишет:
Любые ощущения тут чисто субъективны.

Конечно, об этом и речь.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Вы не очень внимательно прочли предыдущие мои сообщения по этому поводу.
да нет,довольно таки внимательно и подоплеку понял.

Цитата
*Немо* пишет:
НЕ пойму о каких проблемах с СЧ у АС Sony SS-G7 идет тут речь

Да НЕТ там никаких проблем с СЧ, я уже писал, что слушал эти АС у нас в городе (но они правда ободранные все были капитально), но звучали ФАНТАСТИЧЕСКИ !!! - Надо брать. И никого тут не слушать.

Цитата
Semion Gtower пишет:
клоны на марше. Уважаемая редакция, примите меры пожалуйста, это уже надоело изрядно.

Уважаемый Семён, если Вам не интересно читать про Японский винтаж, сделайте одолжение - не мешайтесь в теме.

Господа, тема переносится в Винтаж, поскольку там будет уместнее смотреться :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Господа, тема переносится в Винтаж, поскольку там будет уместнее смотреться .

СПАСИБО !  :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)