Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Так я и говорю, твик и апгрейд - это больше всего ХОББИ, или просто собственное самоутверждение перед самим собой того, что эти самодельные АС и усилители будут звучать лучше.

либо хобби, либо попытка самому сделать что то более менее стоящее без финансовых вложений.

Вообще-то я редко слушаю что-то новое.
Но у меня "свой" метод оценки современной (и не только) акустики:
Сколько времени я её вытерплю.
Акустик Энерджи слышал только один раз.
Запомнилось только одно: секунд 20 примерно.
Больше не смог.
Обсуждать что там - Вифа-не Вифа даже не хочется.
Брррррр...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Брррррр...

А что не Брррррр...?

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
А что не Брррррр...?

Англия например.  :)

Цитата
А что не Брррррр...?
Кому как. Я об Энерджи.
А что не брррр: да много чего -всё не припомнить.
Перечислять и спорить не вижу смысла.
У каждого своя голова, а на ней своя пара ушей.

Цитата
Сергей С**** пишет:
У каждого своя голова, а на ней своя пара ушей.

вот поэтому кому то и АЕ не Брррррр.

(входит, напевая)

ну что, колян, опять новый ник, да? Не жалееешь ты себя, ох не жалеешь. С другой стороны - времени свободного у тебя - вагон, япония дома по всем углам - стоит. Что прикажете с этим делать? Поневоле, кряхтя? топать на форум. заводить новый ник, со скрипом вертеть ручеку все той же шарманки: "ипония-сама-лучш-техникс-трио-виктор-диатон... ебай-покупать -опасно... места-продавцов-нужно -знать", ну тот массовка (немногочисленная, поредевшая уже) подхватывает, далее по тексту. Ты хоть бы МЕНЯ пожалел. Опять проводи разъяснительную работу... что ты тама перечислил, опять все тот же незамысловатый наборчик японских гробов из жеваной бумаги с пласмассовыми диффузорами ???  :D  :D  :D

Это никак Брондя опять активизировался. И как всегда старая песня про какого то Коляна, и к то му же старая способность читать между строк про "пластмассовые диффузоры". Ты лучше поярче  вкрути лампочки на своем "чудо-усилителе", что бы было более отчетливо видно, что именно пользователи пишут в своих сообщениях. :D  :D  :D  :D
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 14-09-2010 07:53:02

Действительно, что может быть милее чем самодельный усилок, в который кривыми руками были вкручены два светодиода и лампочка из 4-го подъезда.  :D  :D  :D

Цитата
либо попытка самому сделать что то более менее стоящее без финансовых вложений.
без вложений :D  :D  :D
А перевезти с Японии АС стоимостью 200 баксов за 500-600 в зависимости от веса,это значит финансовые вложения.Ясно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)