Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

думаю в районе 10 000$

Да ценник жёсткий,
для комнаты до 25кв.м. наверно лучше Altec 19 купить.

мне не очень понравился рупор в 25 квадратах. но это только моё мнение. рекомендую послушать. мультиселлу метров 30-40 бы как минимум

Цитата
Владимир Максимов пишет:
Подскажите на территории РФ за какую цену стоит покупать Altec A-5 в хорошем состоянии, до какой суммы?
Приличный корпус обойдётся не меньше 2K$ за пару. Остальное - в зависимости от комплектации.

Цитата
Френки  пишет:
для комнаты до 25кв.м. наверно лучше Altec 19 купить
Только если очень любить бухающий БАСС.  :)
Цитата
Alex Mart       пишет:
мне не очень понравился рупор в 25 квадратах
Дело вкуса. Возможно, в конкретном случае были проблемы с инсталляцией и/или настройкой. А7/А5 вполне можно ставить в комнаты от 20 квадратов; разумеется, в 40 квадратах всё проще и интереснее.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Дело вкуса
согласен. нужно обязательно самому слушать и определяться
на мой ухо рупор немного на себя перетягивал всё звучание. сильнее всего выделялся голосовой диапазон

На рынке РФ есть готовые решения от Altec ????

Что бы не надо было самому делать корпуса,
разрабатывать кроссы, менять проводку в колонках и детали в кроссах, у меня создаётся впечатление, что данная марка для людей которые в детстве не доходили в радиокружёк и у которых дома паяльник не выключается даже по праздникам.

Цитата
Френки  пишет:
то бы не надо было самому делать корпуса,
разрабатывать кроссы, менять проводку в колонках и детали в кроссах, у меня создаётся впечатление, что данная марка для людей которые в детстве не доходили в радиокружёк и у которых дома паяльник не выключается даже по праздникам.

Колонки, о которых шла речь выше изначально не предназначались для бытового использования, поэтому возни с ними действительно дофига. Кстати, Альтек по моему возобновила их выпуск именно в таком не-домашнем варианте, но поставляет ли она их в Россию - я не знаю.

ЗЫ. Ув. Вадим, я слыхал, что любой Альтек А7 имеет очень хорошо заметный на слух горизонтальный "шов" между басовым рупором и сч-компрессионником. Скажите - так ли это  :?:

беспредел
http://hi-fi.ru/auction/detail/860517

Цитата
Alex Mart       пишет:
беспредел
Дык,кто сейчас из барыг продаёт дёшево,даже если аппарат неисправен? :D
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)