Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
андрей щербинин пишет:
Собственно послушать собираюсь ,что с беспределом то?
А вы не знаете как звучит кухонная разделочная доска? ну ну ))))))

Изменено: anthrax - 11-07-2011 13:43:13

История одного усилителя Leak.
Проблема
http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1758533.html
Продажа на аукционе
http://cgi.ebay.de/LEAK-Stereo-30-Plus-mint-condition-/110693349397?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item19c5d67815%EF%BB%BF

Цитата
Gosvit пишет:
Откуда берутся такие цены - от незнания предмета, в расчете на дурака или может оно так и должно стоить?
Как-то общался я с одним продавцом от винтажа,и указал ему на мягко говоря неадекватную цену на один из лотов.К моему удивлению,продавец и сам это признал,и пояснил,что ждет того единственного,возможно японца,который не посмотрит на цену и купит эту вещь себе в коллекцию.
:D
Вообще,существует старый маркетинговый ход-продать хоть что-нибудь,но максимально дорого,тем самым переведя товар в разряд элитных.Все это,разумеется,не относится к старым колонкам.

Цитата
Джузеппе  пишет:
Все это,разумеется,не относится к старым колонкам.
Почему?

Выразился образно,имел ввиду старую аппаратуру вообще,просто колонки в большей степени подвержены определению старое г..но.

Цитата
Джузеппе  пишет:
колонки в большей степени подвержены определению старое г..но.
Не более чем все остальное, ИМХО.

У меня колонки,которым и 15 лет нет,датской сборки,мягко говоря не дешевые,просто попрели(резинки и поролон).Сейчас или серьезно и дорого чинить,или просто ф топку.
Изменено: Джузеппе - 03-08-2011 22:52:20

Не все винтажные колонки имеют поролоновые подвесы. Кстати, ремонт не дорог...

а резинке ничего тож не будет, если она на балконе  на солнечной стороне только не стояла. Другой вопрос: зачем нужны колонки с резиновым подвесом?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
Кстати, ремонт не дорог...
Полностью динамики менять нужно,все попрели,и басовик,и твитер,только среднечастотник еще подышит,но хочу менять уже все-у меня трехполосные полочные Infinity датской сборки,хотя динамики французские.Оставляю только деревянный корпус,остальное придется выкинуть;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)