Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Сами диффузоры накрылись? Удивительно. :o

Цитата
Джузеппе  пишет:

Цитата  

Gosvit пишет:
Кстати, ремонт не дорог...
Полностью динамики менять нужно,все попрели,и басовик,и твитер,только среднечастотник еще подышит,но хочу менять уже все-у меня трехполосные полочные Infinity датской сборки,хотя динамики французские.Оставляю только деревянный корпус,остальное придется выкинуть
У богатых свои причуды. :)

Завтра фотки выложу,какие уж тут причуды...
Все люди живут в разном климате,у меня-жаркий и влажный,отсюда масса незнакомых многим проблем.

Цитата
Semion Gtower пишет:
вопрос: зачем нужны колонки с резиновым подвесом?

А чем плох резиновый подвес?

Я бы не выкидывал . Очень эффективное средство привести в порядок диффузор - тушь . Берете обычную тушь и добавляете пару столовых ложек сахара ( без горки ) , перебалтываете и помазком или мягкой кистью аккуратно и быстро красите . Смотрите , что-бы мух рядом не было , они это дело любят .))) После полного высыхания динамик в течении двух недель стабилизируется и все . Главное не переборщить . Сахар не дает туши осыпаться и в то-же время состав практически возвращает динамик к исходным качествам . По подвесам много полярных точек зрения - надо пробовать самому .

Вот динамик покрашенный тушью , через семь лет эксплуатации ( после покраски ) , был желто- грязного цвета .
SNC00018.jpg (91.6 КБ)

вот посветлее фото
SNC00020.jpg (125.53 КБ)

После , уже и перематывал и горловину переклеивал ( оторвало диффузор на киноэффекте .)))

совсем офигели http://cgi.ebay.com/Yamaha-NSX-10000-Centennial-Edition-L-K-/300586069297?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item45fc536d31
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А чем плох резиновый подвес?
модуль Юнга нелинейно меняется для резины начиная с очень малых относительных удлинений - это дает дополнительные искажения. Это только то, что на поверхности. Зато чрезвычайно технологична :) чем и определился ее успех.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)