Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Bato Noname пишет:
Для 35 штук состояние страшненькое.

Bato, cо всем уважением... мало в руках этого держали. Для этих моделей это очень хорошее состояние. Не копаное.

Приведённые выше примеры совсем не конкуренты. Видел я тот ободранный усилитель.
И упомянутые колонки, обсуждение которых бродило по разным форумам.
Всё гадали про поведённые динамики. Наблюдал. Гадали те, кто не разбирал и не знает свойств майларовых динамиков. Я бы те вообще не взял.

Так, что ребят, тщательнее относитесь к предложениям.

У меня цена выше. Но я не связываюсь с московской таможней, почтой и другими доставками. Растаможка и доставка обходятся дорого. Но эта техника достойна сохранения и аутентичного отношения.
Продаю не для читателей форумов и самоделкиных, которые потом, после таможни и быдлячей доставки, собирают франкенштейнов и пускают по российскому рынку.

Возможно кто-то примет это на свой счёт. Значит задел экономически или технически.

Мне это не пофиг. Интересны мнения всех, но обоснованные. Мне эта аппаратура дороже мнения обывателей.
Изменено: Андрей Любитель - 22-11-2012 00:38:56
ЕдРо в ведро

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Semion Gtower пишет:

ну дороговато, но комплект хороший и не в разы накручено

Ну да, раза, в 3,5. Я щас, потихоньку, 2030 колонки ликовские реставрировать буду, там лак 2х компонентный и т.п. Продавать буду тыщ за 16-17. А они потяжелей этих будут. Но, блин, в чем кайф годами искать лохов, это типа спорт такой, да?

А я эти модели
Лика вообще не рассматриваю. Обыгрываются Филипсами и Телеками на раз.
ЕдРо в ведро

Обращал внимание, что классические Лики (до 70-х гг.) в хорошем визуальном состоянии, очень редки, по сравнению с другими фирмами.
Ну может за исключением отреставрированных-реконструированных дорогих лампачей.

Да, такие редки и дороги. Уходят...
Наших покупателей там нет.
За последний год цена на них выросла вдвое.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня цена выше. Но я не связываюсь с московской таможней, почтой и другими доставками. Растаможка и доставка обходятся дорого. Но эта техника достойна сохранения и аутентичного отношения.
Продаю не для читателей форумов и самоделкиных, которые потом, после таможни и быдлячей доставки, собирают франкенштейнов и пускают по российскому рынку.

Возможно кто-то примет это на свой счёт. Значит задел экономически или технически.  
Андрей,  да вы такими высказываниями многих тут задели. Получается что только  у вас всё хорошее, и поэтому цены космические. А все остальные дерьмом торгуют.
Вот ваше предложение на Авито - Leak Sandwich Для лампового усилителя. Цена 38 000 руб.
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/leak_sandwich_dlya_lampovogo_usilitelya_1­03730134

А вот такие же колонки http://www.ebay.co.uk/itm/LEAK-SANDWICH-FLOOR-STANDING-SPEAKERS-15-Ohm-/200844217290?item=200844217290&ViewItem=&nma=true&si=v4zpBIYdEuUvW9Bc%2F5­YLom%2BJkUU%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 (в идеальном состоянии с родными разъёмами и проводами) я хотел купить. Но за 20 секунд, передумал. Они ушли с одним предложением за 70 фунтов. Хотел поставить на них 100 фунтов, и при этом раскладе они бы обошлись в 15 000 руб.
На вашем предложении даже родных фото нет. Возможно вы набираете статистику, а возможно и покупателей.
15 000 и 38 000. Разница хороша.
Такое ощущение что несли их на себе из Англии до Ростова-на-Дону пешком 2 англичанина, и вы к тому же обратились в самую крутую частную растаможку, оценив колонки вместо 100 фунтов, в тысячу. Вы сам эту глупость написали, а не я придумал.
Продавайте за сколько вам угодно. Другим на фоне вашего ценника, легче будет свои продавать. Только не мотивируйте ваши цены такими высказываниями.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я не хотел вас обидеть, но просто детский сад уже надоедает. Вы эти несуразные ответы даёте людям, которые уже изввозились с Ebay, и уже устали от этого.
Все пользуются одной и той же "быдлячей" доставкой, такие позиции вообще никто и ни когда не растомаживает, и продают все остальные далеко не франкенштейнов.
П.С. Нужно отдать вам должное. Всё таки вы постеснялись выставить это предложение на этом форуме, а выставили только на Авито с 5 октября. Ну правильно.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Продаю не для читателей форумов и самоделкиных
На Авито может и клюнут.
Изменено: Владимир - 22-11-2012 05:33:46

Просто пояснил ценообразование.
Последний раз такие в Германии ушли за 500 евро. Мне таможка с доставкой несколько тыс. км. до двери обходится 7 евро/кг.  Вес их знаете. Вот и посчитайте.
И из Европы есть ограничения по весу.
Может у кого и есть канал таскать их аккуратно из Англии-пожалуйста.
Мне из Англии даже мелкое приходило с фаршем внутри. Это ж как летать посылки должны?  Снаружи в идеале, упаковано как Кащеево яйцо, а внутри оторванный транс и фарш.  И думаю я не один такой.
Куда-то ж потом эта аппаратура сливается?
А на битые корпуса и оторванные, после таможни или ещё чего, динамики или магниты я уже насмотрелся. И есть большая разница между картинками Там и полученным Здесь.

У меня на московской таможне пара винтажных Альтеков так и не нашлась. А они поболее этих Ликов были. Гудмансы ровно год шли. Уже и забыл про них. Да много и других примеров. Поэтому выбрал 100% вариант и танцами на граблях не занимаюсь.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Все пользуются одной и той же "быдлячей" доставкой, такие позиции вообще никто и ни когда не растомаживает, и продают все остальные далеко не франкенштейнов.
П.С. Нужно отдать вам должное. Всё таки вы постеснялись выставить это предложение на этом форуме, а выставили только на Авито с 5 октября. Ну правильно.

Да постеснялся. На Авито активировано старое объявление. Когда собирался тут выставить их здесь как-раз хвалили и искали в одной из веток.
Только выстави и налетят тролефобы как стервятники.
У меня их не одна пара. Поэтому фото и не выставлял. Кому надо будем переписываться и фото разных вариантов по цене. Кстати, самые дешёвые будут из Агнлии.
Купили примерно как Вы указали. Везли посредники до Украины, а человек потом сам через границу забирал.
Их хотел знакомый купить. Потом послушал, доплатил и взял почти вдвое дороже.
И те и другие не копанные, но разные в нюансах.
Что бы так выбрать заниматься надо. Ставить рядом, а не на картинках, и слушать с разными усями. Кому под лампу, а кому для каменного...
ЕдРо в ведро

Никогда не понимал фразу "обоснованное мнение".
Мнение любого человека субъективно и объективно не будет никогда.
Мне тоже везут аппаратуру с америки и европы и тоже бьют.

С удовольствием бы себе радиолку привёз бы, но, даже думать о том
в каком виде она приедет боюсь.

Обобщённый опыт показавает, что наша таможня очень предвзято относится к посылкам из штатов. Как специально гробят.
А вот пересылка из штатов в Германию и потом уже к нам гораздо повышает шансы.
Но всё равно лучше из Европы потом машиной. Опять же дороже, но что хорошего выходит, если думать только о цене? Один аппарат нормально придёт, а другой в хлам.
Люди его 30-50 лет сохраняли, а дорога и таможня его угробила.
А то пишут, что Кабасы у меня дорогие и ссылку, где француз в три раза дешевле с самовывозом продаёт. Ну и чо? Чеши сам и вывози. А то на компе посчитают доставку и сидят слюни пускают. Здесь дорого, а там далеко. И чего писать?
Тут же пойдёт штаны и майку за двести баксов купит, которые там 20 стоят.
Вот уж точно, как дети. :D
Я видел, как в нашем ЕМС выгружают. Водила коробки из фургона сбрасывает на улицу и уезжает. В штате нет ни одного мужика. Девчонок набрали помоложе. Вот они и кантуют потом это на склад. Немецкая ДХЛ тоже через них идёт. И это с ними работать?

Или навсегда отказаться от приобретения желаемого?
Что поделать, если стране, чем рабочие места создавать выгоднее пошлины грести?
Стабильно и рентабельно.
ЕдРо в ведро

Цитата
Bato Noname пишет:
Никогда не понимал фразу "обоснованное мнение". Мнение любого человека субъективно и объективно не будет никогда.  
Если писать фуйню-муйню,не надо ничего обосновывать.
Если рассматривается какое-то конкретное решение - обоснование выбора оного требуется и техническое, в том числе.
P.S.Все разговоры о замене конденсаторов в винтажной технике пустая болтовня - измерить и сделать соответствующий вывод,вот это и есть "обоснованное мнение(решение).
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)