Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Андрей,а зачем вы оправдываетесь?
И к чему обсуждения и обвинения по поводу этого лота?
Вы посчитали возможным выставить на продажу по такой цене,и всё!
Остальное от лукавого.

Попробуйте потом эти результаты измерений втюкать человеку, который уже не один год слушает, сравнивает, выбирает.

Или это вообще о конденсаторах везде?  :)
Аркам внутри двд Свен ставил, основное отличие-хорошие кондёры на выходе и пару штук баксов накидывал. Это как понять и обосновать?
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Андрей,а зачем вы оправдываетесь?

И к чему обсуждения и обвинения по поводу этого лота?

Вы посчитали возможным выставить на продажу по такой цене,и всё!

Остальное от лукавого.

Не оправдываюсь. Просто пояснил что и откуда. И почему такая разница.
Для меня это больше как хобби, но попадать с разбитыми аппаратами, которые в магазине не лежат, чот уже не хочется.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Или навсегда отказаться от приобретения желаемого?

Что поделать, если стране, чем рабочие места создавать выгоднее пошлины грести?

Стабильно и рентабельно.

Мой ответ-везти то, что убить тяжело.
Т.е. никаких вертушек-радиол, везём проф. железо.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Все разговоры о замене конденсаторов в винтажной технике пустая болтовня - измерить и сделать соответствующий вывод,вот это и есть "обоснованное мнение(решение).

Слушать не надо?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Аркам внутри двд Свен ставил, основное отличие-хорошие кондёры на выходе и пару штук баксов накидывал. Это как понять и обосновать?

А не надо ничего понимать и обосновывать.
То что Китай везде-это реальность.
В настоящий момент, разумеется.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я видел, как в нашем ЕМС выгружают. Водила коробки из фургона сбрасывает на улицу и уезжает. В штате нет ни одного мужика. Девчонок набрали помоложе. Вот они и кантуют потом это на склад. Немецкая ДХЛ тоже через них идёт.
Сегодня получал посылку с большим ламповым радио 50-х годов из Германии. Вес 20 кг. Девочка с хранения мешок с коробкой еле по полу доволокла. Далее уже я прошел к ним внутрь и вынес посылку.

Цитата
Bato Noname пишет:
Слушать не надо?
Слушать всегда надо.
А вот мнение, после прослушивания, уже будет субъективно.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Попробуйте потом эти результаты измерений втюкать человеку, который уже не один год слушает, сравнивает, выбирает.  
Вот "втюхать" - это чем занимаются "продаваторы",выдавая желаемое(субъективное)за действительное.

Комплект 300 + leak stereo 70 может и завышена цена, но не в разы. Даже если нашей почтой через посредников отправлять, доставка этого комплекта около 7-10 тыс в зависимости от доставки по англии до склада. А leak 2030 - это вроде уже не то. Состояние внешне очень даже неплохое. А если внутри все родное и работает - вообще хорошо. Мне 1 из 3 leak 70 попался не копанный и рабочий полностью.
Вобщем за 20-25 тыс.р. мне кажется отличный комплект.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)