Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Один рецепт меломанского счастья, музыкальность по гуманной цене

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Куча мусора это мегабаксовые аппараты сделанные из г... А это шедевры технической мысли второй половины двадцатого века .))) Стоили они адекватно качеству и соответствуют своим техническим параметрам . Куча мусора из десятка плееров валяется в сарае .)))
Я ценю хороший юмор. ;)
:D  :D  :D

В.Л. я знаю , за МКАДом жизни нет , а плеер Pioneer DV-989AVI звучит очень хорошо .))) Ваше высказывание по поводу плеера просто показывает уровень ваших приоритетов .))) Ну слушайте , что хотите , а я буду наслаждаться звуком дюала и лика .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. я знаю , за МКАДом жизни нет , а плеер Pioneer DV-989AVI звучит очень хорошо .))) Ваше высказывание по поводу плеера просто показывает уровень ваших приоритетов .))) Ну слушайте , что хотите , а я буду наслаждаться звуком дюала и лика .
Вы слишком много "знаете" - в этом ваша беда.
P.S.Я, к сожалению,этим похвастаться не могу. :(

В.Л. просто у вас опять разболелись старые раны , а я думаю как устранить некоторое размытие киз в динамическом режиме у акая сд-а70 .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. просто у вас опять разболелись старые раны
Да нет,это просто у вас что то не клеится. ;)

Интересно, вот в обзоре по обретению меломанского счастья на источник отводится ПОЛОВИНА от общей суммы в 1000$:
http://www.laventure.net/tourist/good_sound2.htm

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Очень охота Сагден и К-Н попробовать!
Сагден тоже хотелось иметь в своей коллекции...
На работе завал,аппаратура стоит,пылится,нет времени на все это железо.
Меня выручает Дуаль СВ-60 ,который стоит в офисе.
Люблю этого старикана.
А древний Сагден обязательно куплю!

Цитата
Вася Вологодский пишет п.33:
"Рецепт" в п.1 ничего общего с достоверным звуком не имеет
-отчего же не имеет-то, Вася?
Если аппарат удовлетворяет стандартам достоверности hi-fi, DIN45500 к примеру, то звук такого аппарата можно считать условно достоверным.
Другое дело, что уровень этой достоверности годится и подходит не для всех и каждого, и это нормально.
К "ностальгии" и "вкусовщине" прямого отношения это не имеет, хотя в отдельных случаях, возможно, без этого не обходится.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Михаил Дорохов пишет п.38:
По моему мнению,жанровая направленность аппаратуры это полная фигня и самообман.
-а по-моему, это суровая реальность.
Когда покупаем любой автомобиль мы разве требуем от него одновременно свойств и гоночного авто, и самосвала? Нет, хотя, возможно, он сможет в какой-то мере и быстро ездить, и перевозить груз.

Цитата
Владимир  пишет п.40:
не все проигрыватели, на 1540, звучат универсально и хорошо
-да, не все.
Лучшие из них были на TDA1540(D) и транспортах CDM-0/CDM-1 - это первый эшелон.
Затем на TDA1540(Р) и тех же механизмах. Потом остальные.
Изменено: *Немо* - 02-12-2011 23:19:26
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)